Новости партнеров

Билан въехал в финал "Евровидения" на рояле


ФОТО: AP



Новость о том, что несколько часов назад Россия прорвалась в финал "Евровидения" в Афинах под номером 10, каждый воспринимает по-своему. Первые плюются при одном только упоминании имени Димы Билана. Вторые скептически относятся к самой идее участия в этом "второсортном" музыкальном конкурсе. Зато девочки пубертатного возраста сегодня, надо думать, являются самыми ярыми патриотами России, так же как и продюсеры сладкоголосой надежды нашей эстрады.

Что по поводу своего успеха у европейской публики думает сам исполнитель, пока неизвестно, но стоит предположить, что надеется на победу. В этом ему помогает поддержка миллионов поклонниц, с нетерпением ждущих 20 мая, чтобы вновь полюбоваться на своего кумира, которому придется бороться за 1 место с 23 соперниками, 9 из которых – представители Македонии, Боснии и Герцеговины, Литвы, Финляндии, Украины, Ирландии, Швеции, Турции и Армении – сегодня тоже прошли в финал.

Есть ли у кумира шансы, сказать пока трудно. Угадать настроения европублики (как музыкальные, так и политические) воротилам российского шоу-бизнеса удается нечасто. Весь из себя британский Илья Лагутенко занял на "Евровидении-2001" только 12-е место. Взорвавшие весь мир "татушки" (2003) взяли лишь почетное третье. Смена тактики в выборе резидента - с поочередного засыла именитых поп-деятелей на "фабричную" систему (Савичева, Подольская) - тоже особых результатов не дала. Выше всех поднялась Алсу (2000), однако далеко не все усматривают в этом заслугу ее таланта. Хотя может быть и зря. Так что на Билана вся надежда. Может быть, его-то "фригидные домохозяйки", которые, по мнению Отара Кушанашвили, составляют большинство аудитории конкурса, и поднимут на пьедестал почета.


Фото: AP

Правда, как показывает практика, эти самые "домохозяйки" на томных мальчиков, мелодично плачущих о несчастной любви в окружении танцующих дев, реагируют крайне отрицательно, предпочитая им забористых украинок (2004), зажигательных турчанок (2003), латышек российского происхождения (2002) и знойных израильтянок неясной половой принадлежности (1998). Что заставляет задуматься о половой принадлежности самих "домохозяек". Наверное в этом-то и кроется причина того, что наши мальчики – Филипп Киркоров (1995), "Мумий Тролль" (2001) и "Премьер-Министр" (2002) – занимали места исключительно начиная с десятого, а девочки все-таки держались в первой десятке (не считая дисквалифицированную в 98-ом Татьяну Овсиенко и Аллу Пугачеву (1997), не убедившую европейскую публику в своей вечной молодости).

Наш Билан, конечно, не без томности, но по сравнению с остальными мужчинами этого полуфинала (весьма, кстати, немногочисленными) – настоящий живчик. А на фоне двух медленно движущихся на втором плане балерин, Дима, исполняющий свои безумные модуляции всеми частями тела, смотрелся просто акробатом. За три минуты на сцене он успел дважды подпрыгнуть, задрав ноги, упасть на колени, влезть на рояль, из которого, как черт из табакерки, появилась третья "муза" и начала осыпать уже успевшего спустится на пол певца алыми лепестками роз.

Правда вот своего главного шоу – задирания майки, при котором в концертных залах начинается экстатический визг, он не устроил. То ли не стал шокировать домохозяек, то ли оставил на потом, в надежде, что Европа не устоит перед его частично оголенным животом.

Ах, да. Что касается песни. Будет интересно услышать ее в финале. С первого раза не запомнилась.

Билан покорил "Евровидение" прыжками и ужимками. Фото

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2006/05/19/549188.shtml
Смотрите также: Newsinfo.ru | РИА "Новости" | ИА REGNUM | Билан готов к прыжку из пропасти полуфинала | СМИ: На Билана положили глаз британские геи | СМИ: Россию на "Евровидении" представит "ночной хулиган" | СМИ: Дима Билан уходит из жизни | СМИ: Билан "кинул" погибшего Айзеншписа | СМИ: Диме Билану на концерте сожгли лицо | Из-за "Тату" поставят на уши всю Европу | Европа полюбила Украину ушами | Победой на "Евровидении" гречанка обязана своей попке | |
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Рак Задорнова неизлечим

Узнав страшный диагноз, артист отказался от медицинской помощи, попрощался с друзьями и уехал в Юрмалу

СМИ: Дочь Маликова блеснула и на выпускном

На последнем школьном вечере Стефания создала роскошный образ в платье от Валентина Юдашкина

Порошенко обвинил "Северный поток" в бедах Украины

Президент Незалежной свято верит, что США не будут смягчать ограничения против РФ, а Москва мстит Киеву газопроводом

Евросоюз развалится быстро и жестко

Многие политики и экономисты еще допускают возможность отмены Brexit, но поля для маневра нет

Война между Россией и США не начнется в Сирии

Несмотря на жесткую риторику и громкие заявления, игроки на сирийской арене не намерены переходить красную черту

Путин рассказал о работе в нелегальной разведке

Президент признался, что его работа в органах внешней разведки СССР была связана с нелегальной разведкой
СМИ 2
Также в разделе

Украинские миллионы арестовали не из-за "Евровидения"

Арест 15-мииллионного украинского залога в Швейцарии может быть связан с судебным иском телеканала Euronews

Московская консерватория зазвучала по-новому

В Рахманиновском зале Московской консерватории закончился масштабный ремонт

В Москве грянет "Битва тысячи мечей"

В музей-заповедник "Коломенское" съедутся более 2 тысячи реконструкторов со всей России

ММКФ открылся песней Марии Захаровой

Московский международный кинофестиваль стартовал с композиции, посвященной воинам ВКС РФ в Сирии
В других разделах