Над ночной Москвой кружили три НЛО

Вчера около 23:00 небо над Братеево 20 минут бороздили сразу несколько светящихся неопознанных летающих объектов. Затем пришельцы повисли в воздухе и исчезли так же внезапно, как и появились


ФОТО: СП



До так называемого "дня дьявола" осталось четыре дня: в кратком написании даты следующего вторника мы обнаруживаем знак апокалиптического зверя – 06.06.06 или просто 666. С легкой руки Иоанна Богослова числу 666 стали придавать сверхъестественные свойства. 30-летняя жительница Великобритании с ужасом ждет рождения своего ребенка, поскольку врачи сообщили, что это знаменательное событие произойдет, скорее всего, 6 июня. По ее словам, любой ребенок, рожденный в этот день, будет помечен "черной меткой" на всю свою жизнь, если не станет самим Антихристом.

Мистика не обошла стороной и нашу столицу: вчера в небе над московским районом Братеево были зафиксированы сразу три неопознанных летающих объекта. Как сообщает "Студенческая правда", около 23:00 в ночном небе появились три светящихся шара, которые жители района имели счастье наблюдать около 20 минут. Затем НЛО исчезли так же внезапно, как и появились.

В пресс-службе аэропорта "Домодедово", ближайшем к месту наблюдения НЛО, от комментариев пока воздержались, сославшись на полное отсутствие информации о появлении таинственных пришельцев в районе Братеево.

Кстати, совсем недавно инопланетян наблюдали грузинские военные, однако после они решили, что летающие тарелки – не что иное, как вертолеты ВВС России. А вот из рассекреченных британских военных архивов мы узнаем, что никаких пришельцев нет и быть не может. Все зафиксированные случаи встречи с НЛО - не массовые галлюцинации, а различные эффекты, вызванные метеорами. И даже несмотря на всю научную аргументацию против существования пришельцев некоторые страны воспринимают инопланетную экспансию как реальную перспективу обозримого будущего и предпринимают необходимые превентивные меры.

Вот и жители Братеево своими глазами видели неопознанные объекты, и они вряд ли сошли с ума. Осталось понять, что же это было на самом деле – космический корабль из неведомых миров, метеорит или обман зрения. Это внесет существенный вклад в прекрасную науку – уфологию, но наверняка не даст исчерпывающего ответа на вопрос о существовании НЛО - люди спорили, спорят и будут спорить, пока инопланетяне не прилетят и не дадут нам интервью, либо пока не вымрут все спорщики.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей