У Плющенко родился Кристиан

Известный фигурист Евгений Плющенко стал отцом. Мальчик, которого родители назвали Кристианом, появился на свет 15 июня в одной из клиник Санкт-Петербурга




В семье знаменитого фигуриста Евгения Плющенко произошло знаменательное событие: у него родился сын. "Роды прошли успешно, родился мальчик весом 3 кг 450 г и ростом 52 сантиметра", - сообщили в Федерации фигурного катания. Малыш появился на свет 15 июня в 14:55 в одном из роддомов Санкт-Петербурга. Сейчас и мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо и с нетерпением ждут выписки из клиники. Молодые родители уже выбрали ребенку имя: мальчика будут звать Кристианом.

Со знаменательным событием спортсмена и его семью уже поздравили друзья и коллеги. Президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Олег Нилов направил Марии и Евгению свои поздравления и от всей души пожелал здоровья маленькому Кристиану и его маме, а также счастья всей семье Евгения. К этим словам с удовольствием присоединяются все поклонники спортсмена.

В связи с прибавлением в семействе чете Плющенко будет очень кстати подарок, сделанный в апреле губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Тогда питерская градоначальница вручила спортсмену ключи от новой трехкомнатной квартиры в престижном районе города. "Мы восхищены вашими выдающимися результатами на Олимпийских играх и гордимся тем, что вы делаете для города, для страны. Такие спортсмены должны жить в хороших условиях", - сказала Матвиенко.

Несмотря на то что сам Евгений родом из Волгограда, сейчас его жизнь прочно связана с Питером. Он живет в Северной столице уже много лет и очень популярен у горожан. Именно Евгений был выбран королем карнавала на недавнем праздновании 303-летней годовщины основания города.

В Петербурге Плющенко чуть больше двух лет назад встретился со своей женой Машей. История их знакомства была очень романтичной: Евгений ехал по городу на автомобиле и заметил на встречной полосе кабриолет, в котором сидела красивая девушка. Не растерявшись, спортсмен повернул машину и догнал девушку. Целый год после этого молодые люди встречались, а в июне 2005 г. сыграли свадьбу в Константиновском дворце – одном из красивейших зданий Санкт-Петербурга.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей