Дочь Джоли и Питта вырастет в каменном мешке

Брэд Питт и Анджелина Джоли так обеспокоены безопасностью своего ребенка, что решили отгородиться от посторонних глаз и всего окружающего мира бетонной стеной высотой в 60 метров


ФОТО: АР



Про Джоли и Питта все давно знают гораздо больше и лучше, чем они сами знают о себе. От дотошных журналистов все равно не спрячешься, лучше сразу показать все как есть, иначе не дослышат – так додумают, а от папарацци звездам вообще спасу нет. Те если надо и в таинство родов залезть не постесняются, и засаду в туалете устроят. Еще бы - человек, тайно заснявший новорожденную Шило Нувель, получил за свой материал около $5 млн, если не больше.

Но фотографы в целом вполне безобидны, вреда от них немногим больше, чем от назойливых садовых мух. Другое дело зломышленники, похищающие людей и диктующие потом свои условия! Или маньяки, или просто нехорошие люди… В общем, из опасений то ли киднеппинга, то ли сглаза Брэд Питт и Анджелина Джоли на семейном совете постановили оградить свою малышку от любого влияния извне.

Решили сделать по-простому - возвести прямо напротив дома 60-метровую каменную стену, тогда со стороны пляжа ничего не будет видно, и никто перелезет. Позвали строителей, те опытным взглядом окинули местность и согласились поставить заграждение. А про себя подумали: "Нет, такой сумасшедшей задумки мы не видели давно!"

Видно, Джоли и Питт, как и подобает приличным родителям, хотят вырастить дочь как тепличный цветочек. Не дойдет до нее молодежная субкультура, не станет она ковыряться в общей песочнице, не будет хвастаться новой куклой перед подружками, а играть в войнушку с соседскими хулиганами и подавно. Будет как принцесса, нет, как королевна. А охотникам за сенсациями только и останется, что облизываться да в щелочку подглядывать.

Если совсем серьезно, то Питта, конечно, можно понять. Как примерный отец семейства он обязан оградить жену (с которой он, кстати, до сих пор живет во грехе) и дочь от посягательств всяких непонятных граждан. Убеждать его в нелепости этой почти шпионской затеи со стеной бесполезно - под гипертрофированным стремлением обезопасить семью лежит древний звериный инстинкт.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей