"Битцевский маньяк" отомстил милиционерам

Пресса публикует все новые подробности о кровавых похождениях ставшего моментально знаменитым "битцевского маньяка" - 32-летнего Александра Пичужкина. Он уверен в себе и охотно дает показания




Пресса публикует все новые подробности о кровавых похождениях ставшего моментально знаменитым "битцевского маньяка" - 32-летнего Александра Пичужкина. В настоящее время он помещен в ИВС на Петровку и, как говорят следователи, довольно охотно дает показания. Он уверен в себе и даже пытается предъявлять милиционерам требования.

Как пишет сегодня "МК", Пичужкин сказал, что на некоторые преступления его подвигли действия милиционеров. В частности, его очень обидело, что в самом начале года милиция заявила о том, что "битцевский маньяк" пойман. "Я почувствовал себя обворованным и сразу же совершил еще несколько убийств. Хотел доказать, что нахожусь на свободе", - приводит газета слова Пичужкина. На самом деле в начале года в руки правосудия угодил какой-то трансвестит…

Милиция тем не менее считает, что показания задержанного нуждаются в тщательной проверке, поскольку Пичужкин производит впечатление не очень-то здорового психически человека. Вполне может оказаться, что этим "маньячеством" мужчина просто пытается запутать следствие.

Кстати, милиция раскрыла одно из убийств, которые приписывала доселе неуловимому маньяку из Битцевского парка. В начале июня в парке был обнаружен труп 27-летнего мужчины с разбитой головой. Как выяснили в правоохранительных органах, его случайный знакомый, четырежды судимый, вызвался помочь жертве с ремонтом "Жигулей". Попытка починить сигнализацию не удалась, мужчины сдали авто на сервис и решили отметить это дело выпивкой, дальше сценарий известен. Слово за слово, ссора, бутылка в руке, бутылкой по голове… Жертва бросилась бежать в сторону Битцевского парка, но убийца оказался проворнее и уже в парке добил жертву перфоратором. В общем, на самом деле все оказалось куда прозаичнее…

Тем временем газета "Жизнь" продолжает утверждать, что на совести задержанного – 66 жертв, это на 13 больше, чем у Чикатило. Издание утверждает, что он потребовал от следователей личной встречи с некоей Ольгой С., которая, по словам Пичужкина, должна была стать очередной жертвой. Сотрудники прокуратуры провели следственный эксперимент: на встречу с "битцевским маньяком" привезли одну из продавщиц магазина, где он работал. Увидев Ольгу, Пичужкин заорал: "Ну вот и встретились, лапочка! А ведь следующей была бы ты!"

Как пишет газета, маньяк уже признался следователям, что не только Ольга была намечена им в жертвы. На следственном эксперименте Пичужкин попросил свою коллегу передать кладовщику магазина Алексею, что "тому сильно повезло". Между прочим, Алексей и Александр считались приятелями и часто вместе выпивали…

Как выяснилось, заявив о пропаже двух сотрудников, руководители магазина даже не подозревали, что причина их пропажи работает рядом. "Махмуду-то было 20 лет всего! - скорбит кассир Альбина М. - Как же можно, ведь парень безотказный был, очень добрый, они всегда с Александром вместе были. Вот за доверие отплатил смертью. А Ларису-то за что?! Зверь! У нее и так в жизни горе: муж ушел, квартиру отняли. Ну он ее и утешал. Часто они после работы вдвоем оставались. Мы думали, что любовь у них..."

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей