Семенович освоила работу с шестом

На пляжной дискотеке в латвийской Юрмале, где в понедельник завершился конкурс "Новая волна-2006", солистка группы "Блестящие" Анна Семенович порадовала своих поклонников эротическими телодвижениями у шеста




Крупные музыкальные фестивали – такие, как "Славянский базар" или "Евровидение", – тем и хороши, что они не только зажигают новые звезды, но также позволяют уже состоявшимся любимцам публики в очередной раз показать себя во всей красе и устроить какой-нибудь скандал, а журналистам дают возможность обсудить их внешний вид, поведение и личную жизнь. Не стал исключением и международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2006", завершившийся накануне в латвийской Юрмале.

Если оставить в стороне выходку Жасмин, которая ошарашила публику тем, что в самый разгар конфликта со своим супругом разделила гостиничный номер с неким танцором, а также капризы Аллы Пугачевой, нежданно-негаданно потребовавшей от организаторов выделить ей целый взвод охранников, то на первый план выходит – кто бы вы думали? – солистка группы "Блестящие" Анна Семенович.

Нет, на этот раз ее шикарная грудь не выcкакивала из корсета – это было бы уже слишком. Как рассказывает "Комсомольская правда", вместо этого "блестяшка" порадовала своих поклонников эротическими телодвижениями на пляжной дискотеке: заметив шест, она тут же воспользовалась им как танцевальным "снарядом".

А вот бывшая солистка "Блестящих" Жанна Фриске, любящая оголяться на публике не меньше Семенович, позволила себе немного поскандалить, запросив у организаторов шикарные условия проживания, но ее требования так и остались невыполненными. При этом многие обратили внимание на тот факт, что певица заметно осветлила свои волосы (справедливости ради отметим, что блондинистые локоны ей к лицу).

Приятно удивила новым имиджем и представительница более старшего поколения София Ротару: в качестве имиджмейкера выступила ее невестка Светлана. И еще одно известие со знаком плюс: как отмечает "КП", прямо накануне отъезда в Юрмалу Валерий Леонтьев наконец-то воссоединился со своей женой Люсей, которая вернулась к певцу из США и пообещала остаться с ним навсегда.

Что же касается собственно результатов конкурса, то победителем "Новой волны-2006" стала американская исполнительница Анджели Ла Роуз, набравшая 317 баллов и получившая в качестве приза $50 тысяч. Второе место занял итальянец Джианни Фиореллино, заработавший $30 тыс., а третье место завоевала грузинка Софико ($20 тысяч). При этом специальный приз от Аллы Пугачевой в размере $50 тыс. получила российская группа Jukebox из Казани, занявшая пятое место, а приз зрительских симпатий достался ирландскому коллективу D-Side, остановившемуся в шаге от призовой тройки.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей