В Москве погиб музыкант группы "А-Студио"

В среду днем на Звенигородском шоссе джип "Мицубиси", за рулем которого находился гитарист группы Баглан Садвакасов, врезался в "КамАЗ". Водитель и пассажир джипа погибли на месте


ФОТО: Astudio.ru
ВСЕ ФОТО



В Москве в результате ДТП погиб солист музыкального коллектива "А-Студио", сообщил директор группы Евгений Селезнев. По его словам, авария произошла на Звенигородском шоссе около двух часов дня. Джип "Мицубиси", за рулем которого находился гитарист группы Баглан Садвакасов, врезался в "КамАЗ". В результате водитель и пассажир джипа погибли на месте.

Спасатели отряда Центроспаса, которые работали на месте происшествия, рассказали, что после удара машина загорелась.

Согласно предварительному заключению, музыкант и его спутник погибли от удара. Причиной ДТП предположительно стала невнимательность водителя "Мицубиси", который не успел затормозить перед грузовиком, стоящим у светофора.

Поклонники запомнили Баглана Садвакасова жизнерадостным человеком и талантливым музыкантом. Фото.

Баглан Садвакасов пришел в "А-Студио" еще в те времена, когда музыканты играли в Алма-Ате, и с тех пор оставался с группой во всех перипетиях. Последнее время несчастья буквально преследовали музыканта. В январе Баглан отправился отдыхать на Шри-Ланку. На обратном пути самолет с российскими туристами, в числе которых находится музыкант, загорелся, едва успев набрать высоту. Командир немедленно запросил посадки обратно, но управлять самолетом становилось тяжелее и тяжелее: вырывающиеся клубы дыма подчеркивали серьезность ситуации. В салоне лайнера началась паника. "По-видимому, наша песня "Улетаю" оказалась пророческой", – вспоминал об этом инциденте Садвакасов. К счастью, тогда все обошлось: опытные пилоты смогли благополучно посадить самолет.

Многочисленные поклонники "А-Студио" выражают свои соболезнования музыкантам на гостевой странице официального сайта группы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей