Экс-"ВИА Гра" покорила чопорную Британию

Экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская (ныне Мейхер) окончательно обосновалась в Лондоне. Там она активно занимается полиглотством и фотографируется с поддельными знаменитостями и бывшими коллегами




Звезды отечественной эстрады нуждаются в отдыхе как никто другой, учитывая, сколько сил они тратят на реализацию своих творческих планов, поддержание имиджа, съемки и тусовки. Поэтому совсем не удивительно, что при первой возможности любимцы публики отправляются подальше от надоевшей российской сцены и поближе к райским местам, каковых на планете немало.<
/p>

Отдохнувшие и посвежевшие кумиры, вернувшись из недавних путешествий, рассказали "Комсомольской правде", чем же "звездный" отпуск отличается от любого другого. Оказалось, отличий не слишком много. Вот, например, певица Алсу, которая сейчас поглощена исключительно мыслями о предстоящих родах и связанных с ними проблемах, беззаботно провела время вместе с мужем на Каймановых островах. Там создаются все условия для того, чтобы как следует отрешиться от суеты цивилизованного мира и пожить в свое удовольствие.

Чета Абрамовых остановилась в отеле "Гильбоджи", где за номер-виллу нужно платить несколько тысяч долларов в сутки. И при этом неукоснительно соблюдать строгие правила. Например, на входе у Алсу и Яна отобрали мобильники, чтобы на отдыхе их никто не потревожил навязчивыми звонками. Кроме того, в дорогущих апартаментах не оказалось даже телевизора – все с той же успокоительной целью. Кого-то это все, может быть, и расстроило бы, но только не беременную певицу, ожидающую рождения дочки. Она предпочла проводить время в тесном кругу местной фауны, представители которой вольготно прохаживаются прямо по территории отеля. Больше всего Алсу поразил пол в одной из комнат: он был прозрачным, а под ним в морской воде сновали яркие рыбешки. Такого звезде раньше видеть не приходилось.

А бывшая солистка "ВИА Гры" Надежда Грановская, которая после ухода из коллектива вернула себе законную фамилию Мейхер, не позволяет себе надолго расслабляться. Сейчас певица живет в Британии, где у нее нашелся, по слухам, невероятно богатый покровитель. Он и поможет Надежде покорить западную сцену. Пока же девушка активно готовится к карьерному росту, учит иностранные языки – английский и испанский, а на очереди еще и французский. Не последнюю роль в ее сольном проекте сыграет и новоприобретенный имидж, которым она поразила всех на Украинской неделе моды.

Судя по всему, госпожа Мейхер не сомневается в грядущем успехе, потому что недавно ее вместе с подругой и по совместительству тоже экс-солисткой "ВИА Гры" Светланой Лободой застигли за близкими контактами со звездами первого ранга. Девушки посетили всемирно известный Музей восковых фигур мадам Тюссо и по-свойски сфотографировались с копиями наиболее понравившихся им знаменитостей. В частности, они взяли в свою компанию известную певицу, а с недавних пор еще и актрису Бейонс. А обновленная "ВИА Гра" между тем вынуждена трудиться не покладая рук, дабы удержать поклонников, и даже рисковать ради этого собственными жизнями.

Но не одну Грановскую-Мейхер на досуге занимают мысли о работе. Вот Валерий Леонтьев, например, совместил приятное с полезным и во время отпуска тщательно обретал былую стройность. Оказывается, после недавнего отказа от курения Валерий начал неуклонно прибавлять в весе и на отдыхе в Майами, где уже более 15 лет проживает его супруга Люся, решительно сел на диету. А за компанию посадил туда же и свою жену. Результата певец достиг просто поразительного: за сравнительно небольшой промежуток времени ему удалось сбросить 10 килограммов. Люсе повезло меньше: лишения она терпела наравне с Валерием, но похудеть ей не удалось.

И все же есть на нашей эстраде такие персонажи, которые готовы ради полноценного отдыха временно забросить свое "звездное" поприще и с головой окунуться в мир развлечений. Так и поступила солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, отправившаяся в Лос-Анджелес на киностудию Universal. Правда, приобщение к американской культуре чуть было не вышло певице боком: после посещения павильона "Мумии", где ее трогал кто-то невидимый, Саша практически лишилась голоса. Просто по ходу экскурсии она так искренне вопила от страха, что даже охрипла.

А "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов умудрился обрести признание даже на пустынной чужбине. Отправившись в Египет кататься на верблюдах, певец разделил славу пылкого мачо Рики Мартина. Дело в том, что оба известных певца в разное время посетили один и тот же завод парфюмерной продукции, но Рики оказался там чуть раньше. Хозяин предприятия водрузил на стену его фото, однако при виде российского красавца сменил свои предпочтения и клятвенно пообещал, что отныне на стенах его завода будет красоваться исключительно изображение Григорьева-Аполлонова.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей