Наташа рассказала, как ей жилось с маньяком

Щурясь под ярким светом юпитеров, Наташа Кампуш впервые поведала перед телекамерами об ужасах своего восьмилетнего заточения в тесном и темном подвале



ВСЕ ФОТО



Щурясь под ярким светом юпитеров, жертва маньяка впервые поведала перед телекамерами об ужасах своего восьмилетнего заточения в тесном и темном подвале. Миллионы австрийцев прильнули к экранам телевизоров, когда канал ORF начал трансляцию 40-минутного интервью Наташи Кампуш.

Девушка рассказала об обстоятельствах похищения. По ее словам, когда злоумышленник принес ее в подвал, где ей предстояло провести столько лет, она поначалу кричала, надеясь привлечь внимание соседей, в отчаянии швыряла об стену бутылки с водой и, наверное, сошла бы с ума, если бы спустя примерно полгода после похищения Вольфганг Приклопил не стал иногда выводить ее наверх.

Во время редких прогулок Вольфганг всегда требовал, чтобы она шла впереди него, – очевидно, чтобы не дать пленнице шанса сбежать. Девочка пыталась смотреть умоляющим взглядом на прохожих в надежде, что люди поймут, что она в беде, и помогут ей. Однажды, когда они сидели в машине, Наташа попыталась вырваться, но Прикопил схватил ее и нажал на газ.

"Я дала себе обещание, что когда вырасту и стану сильнее, то когда-нибудь сбегу", - рассказывает девушка. Это предприятие казалось ей очень рискованным. "Я не боялась за себя - я люблю свободу, и смерть была для меня окончательной свободой, моим от него избавлением. Но он постоянно говорил, что сперва убьет соседей, потом меня, а затем себя".

Наташа поведала и о своих взаимоотношениях с похитителем: "У меня был выбор - либо быть одной, либо в его компании. Ни один из вариантов мне не нравился". "Иногда мне снилось, что, если бы у меня был топор, я бы ему голову отрубила", - призналась она.

По словам представителей телеканала, девушка сама отбирала вопросы перед интервью и категорически отказалась говорить на какие-либо интимные темы. Ранее следователи заявили, что она, возможно, имела сексуальную связь со своим похитителем, но не стали вдаваться в подробности.

Напомним, что Наташа Кампуш была обнаружена 23 августа - после того как ей удалось сбежать от своего похитителя. Девушка сообщила полиции, что в течение восьми лет ее держали в запертом подвале. Родственники признали в ней Наташу Кампуш, пропавшую без вести 2 марта 1998 г. в десятилетнем возрасте, когда шла в школу. Тест ДНК полностью подтвердил личность Наташи Кампуш.

Девушка, которая восемь лет провела в заточении у маньяка. Фото.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей