Дима Билан: "В мире так много удивительных вещей!"

Билан не только располагает к себе внешне, хорошо поет, он еще и прекрасный собеседник, в чем мы убедились в ходе эксклюзивного интервью




Дима Билан – один из самых популярных современных российских исполнителей. Его невероятный успех вполне объясним: юноша не только располагает к себе внешне и хорошо поет, он еще и прекрасный собеседник, в чем мы убедились во время эксклюзивного интервью "Yтру"<
/p>

"Yтро": Дима, не так давно состоялась презентация нового альбома "Время–река", в котором каждая песня – потенциальный хит. Как долго проходила работа над альбомом, с какими трудностями столкнулись?

Дима Билан: Альбом писался очень долго. Материал обрабатывался, отбирался. Все шло под моим чутким руководством. Каждая песня является отражением моего собственного "я". Наверное, этот альбом получился самым искренним, потому что каждая песня в нем прочувствована мной от начала и до конца.

"Y": Время – река… В одну реку не войдешь дважды, потому что она мгновенно меняется. Если бы Вам предложили заново начать жизнь, что бы Вы изменили, вычеркнули, исправили?

Д.Б.: Я не считаю нужным что-то менять, ведь это жизнь, и каждые ее моменты не случайны! Были такие ситуации, которые бы я предпочел вычеркнуть, но кто скажет, изменили ли они ход последующих событий? И добился ли я того, что имею сейчас?! Все в этой жизни взаимосвязано, в этом я уже убедился! Ничего не хочу менять, это моя жизнь, моя история, пусть она будет такой, какая есть!

"Y": А есть ли у Вас ощущение, что Вы что-то пропустили в этой жизни, не успели, потеряли?

Д.Б.: Я еще молод и судить так глобально не могу. Конечно, есть моменты в жизни, которые я хочу исправить, но время уже не повернешь вспять и ничего не изменишь. Остается только быть внимательным в настоящем, и все делать "правильно", чтобы потом не думать о том, что упустил. А вообще в этой жизни "лучше поздно, чем никогда"! Поэтому если ты что-то не успел, то еще не поздно это наверстать и осуществить!

"Y": На сцене Вы ведете себя очень естественно, без тени фальши. Это тщательно продуманный образ или образ жизни? Вы не можете быть другим, играть на сцене, потому что не терпите обмана?

Д.Б.: Да, это правда, мой сценический образ и я в жизни - одно и то же лицо. Я привык быть настоящим как со своими поклонниками, так и с близкими и родными людьми! Конечно, понятие "быть настоящим на сцене" не значит, что я направо и налево всем рассказываю свои личные проблемы и делюсь всем сокровенным и важным. Это значит, что я не ношу "маску", не играю на публику! Просто дарю людям свои песни, которые исполняю от души! И, кстати, получаю отличную отдачу, что очень радует, ведь для артиста это самое главное.

"Y": К сожалению, жизнь – сложная штука, и завистников и недоброжелателей порой гораздо больше, чем открытых людей. Вокруг Вашего имени много сплетен и слухов. Какая самая невероятная "утка", прочитанная Вами в прессе?

Д.Б.: Совсем недавно прочитал, что меня якобы "поймали за хранение наркотиков"! А потом выяснилось, что это был мой однофамилец!

"Y": Ваши поклонницы до сих пор передают из уст в уста историю о том, как Вы, рискуя жизнью, спасли свою фанатку от смерти. Что это за история?

Д.Б.: Я пел в греческом городе Салоники. На открытой площадке "Македония", где проходил мой сольник, собралось более четырех тысяч фанатов. Сцена была сооружена прямо на краю бассейна. Единственный подступ ко мне - деревянный мостик - охранялся строгими секьюрити. На протяжении всего концерта охранники никого не допускали близко к сцене. Но когда я запел Never let you go, одна из самых страстных греческих фанаток с громким воплем бросилась в бассейн и поплыла к сцене. Уцепившись за ткань, которой был обит край сцены, она попыталась подтянуться, чтобы подобраться поближе. Сгоряча поклонница не заметила, что схватилась за кабель от колонки. Я пришел в ужас, когда увидел, что еще секунда - и колонка свалится в воду. У меня буквально мороз по коже пошел, как только я представил, что с этой девушкой могло быть, если бы ее ударило током! А я должен был еще и петь: ведь меня слушало столько людей и я не мог их разочаровать! Буквально в последний миг я успел подхватить колонку, не выпуская микрофона из рук. В этот момент подоспели охранники и вытащили бедняжку из бассейна.

"Y": Что Вас привлекает в девушках?

Д.Б.: Внутренняя красота, загадочность. Люблю недоступность. Не люблю суперхудых девушек. Должна быть женственность и все остальное тоже должно быть при ней.

"Y": Возможно, сейчас мы разобьем сердца тысяч поклонниц, но не можем не спросить о личной жизни. В последнее время Вас можно часто увидеть с очень красивой блондинкой. Это Ваша невеста? Где вы познакомились и какие планы на будущее?

Д.Б.: Мы познакомились в аэропорту. Я возвращался со съемок шоу "Сердце Африки", а Лена летела на фотосессию (Елена Кулецкая – лицо косметической фирмы Mary Kay и английской ювелирной компании Graff - прим. "Yтра"). В музыкальном магазине мы одновременно потянулись к диску Патрисии Каас, который был в единственном экземпляре. Конечно, я уступил девушке, и мы обменялись телефонами. Через две недели я с радостью услышал в трубке знакомый голос. Хотя уже и не надеялся, что такая красавица вспомнит обо мне. В это время как раз готовились съемки клипа на мою песню "Это была любовь" в Марокко. Ни на что особенно не рассчитывая, я спросил у Лены, не согласится ли она поработать со мной. При этом был уверен, что найдется тысяча причин для отказа. Но произошло чудо: Лена согласилась! Сейчас у меня с Леной очень искренние и теплые отношения. И хотя видимся мы не очень часто из-за моего плотного гастрольного графика и ее съемок, считаем, что это - не помеха отношениям. От расстояния наши чувства становятся только сильнее и ярче при каждой новой встрече!

"Y": Вы любите детей? Сколько их будет в Вашей семье? Как будете их воспитывать - сами или наймете няню?

Д.Б.: Очень люблю детей! У меня есть младшая сестренка, поэтому подход к детям могу найти легко, всегда нахожу с ними общий язык! Я хочу большую семью, хочу детей! Сколько? Ну не знаю … Двоих точно хочу! Воспитывать, конечно, буду сам! Я приверженец того, чтобы дети получали максимальное внимание со стороны родителей! Ведь в самом детстве формируется личность ребенка и его мироощущение, и рядом должен обязательно быть родитель, чтобы все показать и научить всему!

"Y": А город для спокойной жизни Вы уже выбрали? Какой?

Д.Б.: Нет! Не люблю ничего загадывать и планировать такие вещи! Жизнь - штука непредсказуемая!

"Y": Ну а в Москве есть места, куда Вам хочется приезжать снова и снова?

Д.Б.: Да. Это места, где я учился, где работал… Места, с которыми у меня связаны теплые воспоминания. Например, район "Сокол", Цветной бульвар…

"Y": Нам известно, что Вы увлекаетесь искусством фотографии. Это правда?

Д.Б.: Да, это действительно так. Началось все с того, что, отправляясь в отпуск, я забыл дома фотоаппарат. Качество снимков, сделанных мною на мобильный телефон, оставляло желать лучшего, и я решил приобрести профессиональную фотокамеру. В магазине мне порекомендовали новый Canon и пару объективов. Как обращаться со сложной техникой я понял за считаные минуты, и в этот же день уже уверенно держал камеру в руках и пытался со стороны пофотографировать друзей. Это занятие показалось мне очень азартным, и теперь я везде и всюду ношу с собой камеру.

"Y": Нет ли желания устроить фотовыставку?

Д.Б.: Пока об этом думать рано. Вот альбом с фото можно! На самом деле фотографий уже очень много накопилось разных. Хочется их показать всем! Но пока нет времени. Фотография – отличное хобби, очень увлекает и "втягивает". Оторваться тяжело, постоянно хочется снимать, снимать, снимать! Ведь в нашем мире так много удивительных вещей!

"Y": После "Евровидения" жизнь Ваша сильно изменилась?

Д.Б.: И без того плотный график стал еще жестче! Я ушел с головой в работу! Сразу после "Евровидения" началась активная подготовка к выходу моей новой пластинки. В середине июля состоялась презентация моего третьего по счету альбома "Время-река". Потом недельный отпуск на островах - и вот я снова вливаюсь в работу! Много планов на будущее, которые сейчас надо воплощать в жизнь, и надо продолжать активно работать дальше!

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей