Влюбленный гусь покорил сердце ослицы

Необычная любовь между представителями разных биологических видов прославила немецкую ферму. Там пернатый разбойник добился взаимного чувства у томной ослицы и ревнует ее даже к соплеменникам




Любви покорны не только все возрасты, но и все биологические виды. А быть коварными соблазнителями, равно как и падкими на мужские ухаживания милашками, могут быть не только сыновья и дочери рода человеческого, но и представители мира животных. Например, гусак и ослица. Ну чем не пара?

На первый взгляд любовь между двумя столь непохожими существами кажется абсурдом. Однако неверующие могут отправиться на юг Германии, где одна из местных ферм приковала к себе внимание туристов необычными отношениями своих питомцев. Где еще увидишь, чтобы норовистый гусак влюбился в томную ослицу и ревновал ее к любому ухажеру.

История любви Ганнибала к Хайди началась с неприятностей. Бедного гуся, который еще не познал великого чувства и выказывал чрезвычайную агрессию по отношению к своим соплеменникам, устраивая потасовки, отселили в сарай. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло: в этом помещении проживала молодая ослица, которая мгновенно пленила сердце разбойника.

Чтобы завоевать расположение своей пассии, пернатый джентльмен пустил в ход все свое обаяние и таки добился желаемого: после непродолжительных ухаживаний красавица Хайди сдалась. С тех пор разлучить влюбленных невозможно. Что бы они ни делали – гуляли, ели, спали, – они все делают вместе. Ослица всюду следует за своим исполненным собственного достоинства другом, а тот оказывает ей знаки внимания и бдит, чтобы к ней, упаси господь, не приблизилась любая другая особь мужского пола.

Ганнибал оказался на редкость ревнивым. Правда скандалов подруге он не закатывает, а просто не подпускает к ней никого – даже ее сородичей. Если же какой-то смелый ослик забудется и подойдет, то его ждет взбучка. Несмотря на разницу в росте и весе, гусаку успешно удается отгонять храбрецов. Правда, делает он это скорее для проформы: очарованная Хайди не обращает на других самцов ровным счетом никакого внимания.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей