Абрамовичу на помощь приходят психотерапевты

Чтоб избежать развода, необходимо разобрать проблему, понять истинные причины кризиса и выйти на новый уровень взаимоотношений. Помочь в этом нелегком труде сможет только психотерапевт


Фото: Твой день



Скандал вокруг семейного положения владельца "Челси" и по совместительству губернатора Чукотки Романа Абрамовича набирает обороты. Внимание журналистов всего мира приковано к пикантной истории, где в главных ролях – классический любовный треугольник из мужа, жены и любовницы. Напомним, весь сыр-бор разгорелся после того, как британские папарацци опубликовали снимки Романа Аркадьевича в обществе 23-летней брюнетки Дарьи Жуковой, бывшей невесты теннисиста Марата Сафина. Говорят, Абрамович и Жукова познакомились еще в прошлом году в Барселоне, где "Челси" бился с "Барсой". Британский еженедельник News Of The World утверждал, что с тех пор Даша наблюдает за домашними матчами из личной ложи олигарха и летает на самолете с ним по всему миру.<
/p>

Не в силах стерпеть позора, жена и мать Ирина Абрамович подала на развод. По прогнозам юристов, при разделе имущества она станет одной из самых богатых невест в мире. Но в деньгах ли счастье? На этот вопрос отвечает врач-психотерапевт Артем Толоконин в открытом письме супругам Абрамович со страниц "Российской газеты". По словам ученого, то, что происходит сейчас в семье одного из самых богатых людей страны, называется "кризисом среднего возраста". Через это проходят многие, если не все семьи.

Последствия развода всегда плачевны – это сокрушительный удар по благополучному имиджу, колоссальные материальные потери, стрессовое состояние на неопределенный период времени, психологическая травма детей... Чтоб избежать всего этого, врач предлагает свой выход из сложившейся ситуации: разобрать проблему и понять истинные причины кризиса. Помочь в этом нелегком труде поможет не юрист, который просто делит имущество, а психотерапевт, способный сделать так, чтобы прежняя любовь и привязанность вернулись, а отношения вышли на качественно новый уровень.

Артем Толоконин со страниц газеты призывает не подчинять свои действия страстям и обидам, а сесть за стол переговоров с участием психотерапевта и восстановить любовь, разрушенную психологическими проблемами, и тем самым подать достойный пример другим семьям.

Между тем, если все-таки эмоции возобладают над здравым смыслом, и бракоразводный процесс состоится, то скандал "Абрамович против Абрамовича" может стать крупнейшим в Европе.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей