Джонни Депп собрался под венец

Бунтарь и "пират Карибского моря" Джонни Депп готов расстаться со свободой и жениться на матери своих детей, с которой он прожил восемь лет, – Ванессе Паради. Судя по всему, их свадьба состоится будущим летом во Франции



ВСЕ ФОТО



В скором времени еще одним завидным холостяком в шоу-бизнесе станет меньше: Джонни Депп решил жениться. Впрочем, даже сейчас актера нельзя назвать свободным в полной мере - под венец он отправится с матерью своих двоих детей Ванессой Паради, с которой в мире и согласии прожил восемь лет.

Если слухи верны, то свадьба состоится в начале лета следующего года на юге Франции, на вилле Деппа и Паради. Это будет маленькая и скромная церемония для родных и близких друзей семьи.

Близкие к звездной паре источники говорят, что сам Джонни, разочарованный предыдущими отношениями, не стремится к браку, но готов пойти на это, если официальное признание отношений важно для Ванессы или их детей.

До встречи с Ванессой личная жизнь Деппа была весьма бурной. На его счету уже есть один скоротечный брак: в 1983 г. он женился на певице Лори Энн Эллисон. Среди его бывших подружек числится и актриса Вайнона Райдер. С Вайноной его связывали долгие глубокие отношения, которые, однако, не удалось сохранить. Известна история, когда влюбленный Депп сделал на плече татуировку с надписью "Вайнона навсегда" (Winona forever), а после расставания был вынужден переделать ее в "Вино навсегда" (Wino forever).

После Вайноны Джонни начал встречаться с английской фотомоделью и манекенщицей Кейт Мосс. У них был очень бурный роман: богема до сих пор вспоминает их шумные алкогольно–наркотические вечеринки. Однако и этот роман закончился расставанием, которое Кейт перенесла очень тяжело.

Все изменилось, когда Джонни встретил Ванессу. Это произошло в 1998 году. Они начали встречаться, в 1999 г. у пары родилась дочь Лили Роуз Мелоди, а через три года – сын Джек Джон Кристофер. Семейная жизнь свела на нет музыкальную и актерскую карьеру Ванессы, однако сам Депп сегодня активно снимается: не его счету две серии "Пиратов Карибского моря", "Чарли и шоколадная фабрика" и еще дюжина известных фильмов.

"Пират Карибского моря" решил жениться. ФОТО

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей