Пришельцы могут атаковать в любой момент

Один из бывших руководителей секретных служб Британии заявил, что инопланетяне могут напасть на Землю в любой момент. По его словам, игнорирование и замалчивание информации об НЛО может дорого обойтись человечеству




Атака пришельцев возможна в любой момент. Об этом во всеуслышание заявил не какой-нибудь уфолог-самоучка, а бывший глава департамента А2 отдела воздушной безопасности Министерства обороны Великобритании Ник Поуп. Поуп, чье ведомство в узких кругах было известно под названием "Приемная для пришельцев из космоса", в свое время стал прототипом Фокса Малдера из легендарных "Секретных материалов".

По словам Поупа, масса очевидных свидетельств возможного скорого нападения инопланетян попросту упускается из виду. "А между тем игнорирование этих данных может иметь очень серьезные последствия для людей", - считает он.

Поуп жалуется, что сейчас деятельность департамента, который он некогда возглавлял, сведена к минимуму, и в результате этого сейчас страна практически беззащитна перед пришельцами. "Я абсолютно уверен: если сейчас вы отправите чиновникам министерства письмо, в котором расскажете о встрече с инопланетянами, то получите стандартную отписку с просьбой не волноваться по этому поводу".

Такие слова, сказанные не безумным фанатиком science fiction, а признанным профессионалом, заставили многих задуматься. Когда Поуп только пришел работать в департамент, он был настроен весьма скептически по поводу НЛО и пришельцев. Однако, изучив собранные сотрудниками министерства материалы, он полностью пересмотрел свою точку зрения.

Поуп признает, что на сегодняшний день нет никаких свидетельств о недружелюбных намерениях "зеленых человечков", но исключать этого нельзя. Поэтому, считает он, необходимо быть готовым ко всему.

Между тем ранее британское Министерство обороны решительно отвергло любые возможности существования НЛО. В мае нынешнего года был опубликован засекреченный ранее 400-страничный доклад, подготовленный еще в 2000 году. Данные для этого документа собирались в течение четырех лет, а автор, который свел воедино всю полученную информацию, остался анонимным.

На вопрос, возможно ли существование инопланетян, в докладе дается однозначный ответ: "Нет". Все аномальные явления, зафиксированные очевидцами, составители документа объяснили вполне земными причинами. Но, видимо, этот "антипришельский" доклад не смог убедить даже непосредственного руководителя его авторов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей