Новости партнеров

"Самоцветы" станцевали под руководством Волочковой




Бессменный идеолог и руководитель легендарного ВИА "Самоцветы" Юрий Федорович Маликов на 35-летний юбилей коллектива собрал на главной площадке страны огромное количество звезд советской и российской эстрады.

На сцену поднялся "золотой" состав знаменитого ансамбля, а также артисты, в разное время входившие в состав "Самоцветов": Вячеслав Добрынин, Ирина Шачнева, Елена и Владимир Пресняковы, Владимир Кузьмин, Александр Барыкин, Владимир Винокур, Алексей Глызин, Сергей Беликов и Аркадий Хоралов. На концерте выступили сразу несколько неожиданных звездных дуэтов и даже трио. Изюминкой юбилея стала презентация нового проекта Юрия и Инны Маликовых – "New Самоцветы", в составе которого, помимо Инны, участник мюзиклов "Notre Dam de Paris" и "Ромео и Джульетта" Александр Постоленко, дочь солиста "Песняров" Валерия Дайнеко Яна и призер "Фабрики звезд-5" Михаил Веселов.

"Старики" вспоминали за кулисами былые времена, а молодежь их внимательно слушала. "На одном из банкетов Натанович пошутил – нанизал на вилку две красные икринки и говорит: Петрович, это твоя зарплата!" – смеялся Пресняков Владимир Петрович, когда увидел Владимира Винокура. Последний лишь отшучивался: мол, такого не помнит. В этот вечер он был почему-то скромен и не фонтанировал анекдотами, как обычно.

Зато в приподнятом настроении пребывал Михаил Боярский, который, судя по всему, очень торопился. Актер не только все время поглядывал на часы, но и вдоль и поперек изучил плей-лист, к которому подходил каждые пятнадцать минут. Как выяснилось, после концерта ему предстояло еще дать урок по вокалу своей ученице Анастасии Заворотнюк. Тем не менее коллегам жизнерадостный Михаил Сергеевич пускал пыль в глаза, рассказывая о своей новой покупке – высоких сапогах и кожаном сюртуке, в котором, кстати, и появился в Кремле.

Неожиданный сюрприз преподнесла юбилярам балерина Анастасия Волочкова – она научила Юрия Маликова танцевать вальс прямо на сцене Кремлевского дворца. За кулисами же балерина была весьма скромна. "Ну подождите же, дайте мне красиво одеться", – обратилась только что прибывшая Анастасия к фотографам, заставшим ее у входа. "А мне вообще тесно!" – возмущалась Елена Преснякова, сделав страдальческое лицо. "Тебе в Кремле тесно?" – переспросила ее Анне Вески. "Нет, в моем костюме тесно, – уточнила подруга. – Малость маловат, не вздохнуть".

Александр Барыкин был самым счастливым из артистов: впервые он вышел на сцену вместе со своей супругой – 24-летней певицей Нелли, с которой обвенчался спустя год после свадьбы, причем произошло это совсем недавно. Скромное венчание прошло в московском храме св. апостола Иакова Заведеева в присутствии немногочисленного круга близких друзей. Кстати, пара на днях планирует отметить важное событие – полгода, как у них появилась на свет дочурка Евгения.

Маликов теряет голос, весь вечер обсуждали сплетники сенсационную новость. Он, говорят, даже отказался петь, теперь он будет только играть на рояле. Проблемы с горлом у Дмитрия Маликова действительно были – иначе как объяснить тот факт, что перед выходом на сцену он один за другим закидывал в рот леденцы. "Сфотографируйте же меня с мамой, – обратился к фотографам Дмитрий хриплым голосом, – у меня нет ни одного снимка, где мы вместе". Тут же защелкали вспышки фотокамер, после чего певец поспешил на сцену, а мама – к внукам в зрительный зал.

В отсутствие Подольской Пресняков-младший сначала выслушивал подтрунивания родной матери – мол, потерял Наташу, как же теперь без нее, а потом увлекся другой молодой певицей – такой же рыжей, как Наташа. Флирт перешел в более решительные действия – Владимир нежно обнял девушку и проводил ее на сцену.

А вот Стас Пьеха, как обычно, скрывал свою любимую. Парочка ни в какую не хотела быть на виду вместе. Сначала Кремль покинула девушка певца, а через пять минут удалился Стас. Надо отметить, каждый из династии Пьеха уехал по отдельности, последней – Эдита Станиславовна. Позволив сфотографировать себя многочисленным корреспондентам, певица села в микроавтобус и отправилась в загородный дом своей дочери. Кстати, Илона Броневицкая покинула концерт одной из первых: у нее был намечен еще корпоративный вечер, на котором она должна была выступить в роли ведущей.

Фото: Марк Камтаринов

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2006/11/17/602077.shtml
Смотрите также: СМИ: Подольская пленила обоих Пресняковых | СМИ: Пресняков тащит Подольскую под венец | Пресняков и Орбакайте начали войну из-за женщины | "Самоцветы" празднуют свой 30-летний юбилей |
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Трамп отказался от роли мирового жандарма

Президент США меняет внешнеполитический курс страны и не станет использовать армию для построения демократии в других странах

Великое затмение "повалило" сайт NASA

Желающих понаблюдать за необычным явлением было столько, что портал Космического агентства США "рухнул"

Американским дипломатам дали на Кубе по ушам

Жертвы акустической атаки частично оглохли. Среди других симптомов сильная головная боль и тошнота

Дети-ваххабиты жаждут крови сверстников

В "материнских школах" Бельгии дети мусульман угрожают своим "неверным" одноклассникам перерезать им горло

Плющенко с Рудковской распугали соседей

Продюсер обещала лично разобраться с теми из местных жителей, кто не согласится освободить землю для спортшколы ее супруга

С-500 впервые выведут в свет

На форуме "Армия-2017" в Кубинке покажут самый засекреченный зенитно-ракетный комплекс
СМИ 2
Также в разделе

На Skolkovo Jazz Science послушают музыку и поспорят

Территория Инновационного центра "Сколково" погрузится в атмосферу эксперимента и творчества

Овечкин поклялся Глаголевой в вечной любви

Смерть известной актрисы и прекрасного человека потрясла всех, в том числе ее зятя - известного хоккеиста

Умерла актриса Вера Глаголева

Народная артистка России скончалась в США. Она долго боролась с онкологическим заболеванием

Монстры оказываются чудовищной реальностью

Книга "Сестры ночи" Дженнифер Макмахон - это роман-хоррор, психологический триллер, семейная драма и детектив
В других разделах