В новом году россиян ждет светлое будущее

Знаменитый астролог Павел Глоба выдал исчерпывающий прогноз на следующий год. Звезды задумали порадовать россиян, но счастливая пора рано или поздно закончится, причем как и когда - уже известно




Когда на носу Новый год, а в уходящем было пережито немало важных событий личного, общественного и вселенского масштаба, неплохо бы хоть одним глазком заглянуть в то самое недалекое будущее, от которого нас отделяет всего несколько дней. Словом, качественный прогноз на 2007 г. не помешает, тем более что в нашем отечестве есть специалисты, готовые прийти на помощь любителям всяческих предсказаний. В частности, известный астролог Павел Глоба, не раз прежупреждавший россиян о грядущих проблемах и радостях, уже сообщил, что ждет нас на протяжении следующего года.

Если выражаться лаконично, то все будет хорошо. Если сделать поправку на уместную в данном случае долю пессимизма, то все будет не хуже, чем в 2006 году. Если говорить конкретно, то нам предстоит стать свидетелями серьезных перемен в самых разных сферах российской жизни, а все трудности, которые придется в связи с этим пережить, окупятся сторицей. Вот в таких радужных красках изобразил Павел Глоба наступающий год Свиньи, пишет "Комсомольская правда".

По словам астролога, смерть президента Ниязова - это финальное потрясение, на котором список печальных сенсаций заканчивающегося года исчерпал себя. Больше - в течение оставшихся четырех дней 2006 г. - нам ничто не угрожает. А потом наступит время относительного спокойствия, причем продлится эта безмятежная пора аж до 2012 года. Вот тогда, предрекает Глоба, России придется туго, и многие помянут покойного Туркменбаши, потому что именно с его уходом из жизни будет связан ожидающий нашу страну политический и экономический кризис. Туркмения под управлением новых властей составит нам, как считает астролог, серьезную конкуренцию на нефтегазовом рынке. Так что через пять лет, видимо, придется пересматривать сырьевую политику самым коренным образом. Но Павел Глоба советует не паниковать раньше времени: возможно, Россия выйдет из этого кризиса еще более сильной, чем прежде, а закаленное в невзгодах новое поколение наших сограждан обеспечит стране достойное будущее.

Это перспектива отдаленная, а вот о специфике долгосрочных прогнозов все мы уже знаем на примере работы метеорологических служб, поэтому лучше сосредоточимся на событиях более актуальных. Многие пророческие высказывания Глобы, приуроченные к приходу 2007 г., никого уже не способны удивить. К примеру, разве можно назвать неожиданностью обещанный астрологом скандал с участием крупных политических фигур, возможно, замешанный на коррупции и публикации компромата? Да и предсказание про "судебный процесс над неким олигархом" после истории с Ходорковским не выглядит сюрпризом. Тем более что отравление экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко подвигло британские власти дать долгожданное согласие на выдачу Бориса Березовского. Перед судом не названный астрологом олигарх предстанет уже будущей весной, так что "инкогнито" ему осталось хранить не так уж долго.

Зато простым россиянам наконец-то воздастся по заслугам. Особенно сладкая жизнь ожидает население столицы. Извечная проблема с ценами на недвижимость мало-помалу перестанет быть столь острой, как в последние годы, потому что рынок вторичного жилья перестанет испытывать бум спроса и, соответственно, снизит цены, причем резко. Элитные апартаменты, правда, не перестанут дорожать, но это уже несущественная мелочь на общем благоприятном фоне. Стабильность во всех сферах московской жизни будет обеспечена, по мнению Павла Глобы, в том числе и за счет бессменного пребывания на своем посту нынешнего мэра столицы. Звезды говорят, что Юрий Лужков останется во главе московской администрации до 2012 года.

Но в высших кругах власти без перемен, по прогнозу знаменитого астролога, не обойдется. Возможно, серьезных метаморфоз предвкушать не стоит, но вот перемена мест вполне возможна. Речь идет о предсказанном Глобой переезде российского правительства из Москвы в менее крупный город - например, Тверь или Клин. Мегаполис же от этого разделения власти и бизнеса только выиграет. Словом, чем больше вчитываешься в астрологические изыскания, предложенные Павлом Глобой на исходе 2006 г., тем крепче желание, чтобы многие из этих прогнозов сбылись. Сам предсказатель считает, что оптимальный показатель "сбываемости" - приблизительно 72%, поэтому остается лишь надеяться, что в эту долю войдет только все самое лучшее.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...