Плющенко все отдаст жене и сыну

Плющенко в критической ситуации проявил себя как настоящий мужчина и отец. Решившись на развод, он намеревается оставить все заработанное нелегким трудом имущество маленькому сыну Кристиану и, соответственно, жене


ФОТО: tden.ru
ВСЕ ФОТО



Евгений Плющенко в критической ситуации проявил себя как настоящий мужчина и отец. Решившись на развод, что далось ему очень нелегко, так как, по отзывам родных, Евгений очень семейный человек, он намеревается оставить все заработанное нелегким трудом имущество недавно появившемуся на свет сыну Кристиану и, соответственно, жене, на которую зла не держит.

За время совместной жизни семья олимпийского чемпиона успела получить ключи от элитной трехкомнатной квартиры, расположенной на Богатырском проспекте, в престижном районе петербуржских новостроек. До этого Евгений с Марией обитали в огромной квартире из трех расселенных коммуналок на Петроградской стороне, которую супругам подарил на свадьбу отец невесты, крупный питерский бизнесмен. А отдыхать от городской суеты чета Плющенко выезжала в загородный дом, расположенный на Карельском перешейке.

Кроме того, после олимпиады в Турине президент Путин презентовал чемпиону "Ленд Крузер", а спонсоры вручили ему ключи от "Гелентвагена". А уж достижения Плющенко в бизнесе и вовсе выше всяких похвал. Пару лет назад он решил открыть в Питере сеть гостиниц с весьма доступными ценами. Гостиничный бизнес тоже отходит Кристиану.

Именно постоянная занятость и стремление молодого отца семейства попробовать себя в разных ипостасях, по мнению окружающих, и сгубили брак. Молодая жена не смогла смириться с тем, что он не уделяет ей должного внимания.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей