Знаменитая супермодель умерла в расцвете лет

Секс-символ 90-х Анна Николь Смит скоропостижно скончалась по неизвестной причине. Бездыханное тело бывшей звезды журнала Playboy нашли в номере флоридского отеля, а врачи смогли лишь констатировать смерть


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Трагическое известие пришло сегодня из Голливуда. В одной из больниц скоропостижно скончалась знаменитая супермодель Анна Николь Смит. Пышногрудая блондинка, делившая с Памелой Андерсон титул самой горячей красотки 90-х, была найдена без сознания в номере отеля и умерла на руках у врачей. Ей было 39 лет. У нее осталась полугодовалая дочь Дэнни Линн Хоуп и муж Говард Штерн.

Злой рок преследовал Анну Николь всю жизнь. Прежде чем стать знаменитостью, ей пришлось работать стриптизершей в одном из клубов Хьюстона. Однако известность, пришедшая к ней в 1993 г. после съемки для журнала Playboy, не принесла девушке счастья. Выйдя в 26 лет замуж за престарелого нефтяного магната Дж. Маршалла Говарда и схоронив его спустя год, "лучшая девушка "Плейбоя" была вынуждена 10 лет биться за мужнины миллионы. Но она не получила даже ничтожной части, потому что суд в самый последний момент отказал вдове в праве на наследство.

Все это время героиня эротических журналов и мужских грез жила гонорарами от съемок в кино, рекламе и реалити-шоу и в одиночку воспитывала сына. Дэниэла Уэйна еще никому неизвестная Анна Николь родила в 1986 г. от первого мужа – актера Билла Смита. Сын всегда был гордостью своей эксцентричной матери, которая порхала с вечеринки на вечеринку, но никогда не забывала о Дэниэле. Для нее он всегда был особенным человеком. Так гласит его некролог. Молодой человек умер 10 сентября прошлого года на Багамских островах, куда прилетел, чтобы поздравить мать с рождением дочери. Анна была в шоке: еще вчера сын чувствовал себя прекрасно и вдруг его находят бездыханным, а причину смерти не могут установить лучшие врачи.

История еще тогда была полна загадок, а теперь и вовсе отдает мистикой. Своей смертью Анна полностью повторила сентябрьский сценарий. Ее нашли в номере Seminole Hard Rock Hotel and Casino в бессознательном состоянии в 13:38 по местному времени (21:38 мск). Телохранитель попытался реанимировать ее, но безуспешно. Прибывшая в 14:10 бригада скорой помощи доставила уже не подающую признаков жизни женщину в клинику Memorial Regional Hospital, где в 14:49 врачи констатировали смерть. "Она умерла", – объявил прессе адвокат Рональд Рейл, однако причин смерти не назвал.

Медики пока не озвучивают даже версий. Однако, не будет неверным предположить, что и в этом мать повторила случайную смерть сына. Последние месяцы выдались для Николь Смит очень тяжелыми. Сначала потеря Дэниэла. Потом иск бывшего любовника Ларри Беркхеда, который заявил, что маленькая Дэнни Линн родилась от него, а не от нынешнего мужа звезды - Говарда Штерна. И под конец – процесс, начатый против компании, продукцию которой Анна рекламировала. Вполне вероятно, что все это вызвало стресс и депрессию, попытка снять которую обернулась смертью.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей