Семенович срочно госпитализировали

В связи с серьезными проблемами со здоровьем участница группы "Блестящие" вынуждена прервать свою концертную деятельность. Врачи настояли на срочном курсе лечения, чтобы избежать серьезной операции




Про самую фигуристую певцу российской эстрады написано немало. И только ленивый не знает о размере ее груди и любовных похождениях. Но жизнь, как известно, не всегда праздник, а здоровье не купишь. Случилась неприятность и со здоровьем любимицы всех представителей мужского пола от 12 лет до бесконечности. Анна Семенович заболела. Врачи настояли на срочном курсе лечения, чтобы избежать серьезной операции.

Как рассказывает издание "Твой день", давняя травма ноги, которую девушка получила еще в те годы, когда профессионально занималась фигурным катанием, напомнила о себе снова, и врачи, которых Семенович вызвала домой, порекомендовали ей срочно лечь в больницу во избежание возможных осложнений.

Медики настаивали на том, что в клинике певица должна провести по меньшей мере неделю. Отпросившись у продюсеров, Аня легла в больницу, зарегистрировавшись под чужим именем и фамилией.

"В последние несколько дней у меня очень болела нога, - поделилась Анна своей болью с журналистами. - Мне было больно ходить на каблуках, больно танцевать на сцене. Я не знаю, почему сейчас снова возникли проблемы с ногой, может быть, потому, что у меня в последние месяцы были очень большие нагрузки."

В больнице Семенович выделили отдельную палату люкс и назначили индивидуальный курс лечения. С нею занимается физиотерапевт, она делает специальную гимнастику, плавает в бассейне, ей также прописали уколы. "Блестящая" делает все, чтобы поскорее вернуться в группу, которая пока выступает без нее.

Более того, совсем скоро начинаются съемки в новом сериале СТС "Вся такая внезапная", где Анна играет главную роль. Соответственно, актриса должна быть в хорошей форме полностью. А не только ее грудь, которая ввергает в ступор даже, казалось бы непробиваемых таможенников. Не так давно Семенович летала в Израиль, так на границе ее заставили раздеваться пять раз. "На полтора часа из-за меня самолет задержали! - сетовала певица. - И что, не пойму, искали?! И металлоискатели у них какие-то странные..."

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей