"Миссис мира-2007" стала американка Дайана Такер

Корону американке Дайане Такер - победительнице конкурса красоты среди замужних женщин - вручила в Зимнем театре Сочи "Миссис мира-2006" Софья Аржаковская. Мария Гуфронова стала "Миссис фитнес"


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Где как не в России проводить финал международного конкурса среди замужних женщин? Да и Сочи для проведения финала очень подходит. К тому же руководитель конкурса Дэвид Мармел всячески поддерживает Сочи в качестве города-кандидата на право принять Зимнюю Олимпиаду в 2014 году. Опять же, в прошлом году победительницей конкурса "Миссис мира" стала россиянка Софья Аржаковская.

Правда, на этот раз титул "Миссис мира-2007" достался американке. Итак, в четверг в рамках финального этапа на сцене Зимнего театра в Сочи после дефиле участниц в купальниках, вечерних платьях и национальных костюмах была объявлена победительница. Ею стала "Миссис Америка" Дайана Такер. Она и получила главный приз - корону из белого золота с вкраплениями бриллиантов стоимостью $50 тыс., которую ей вручила, как и положено, "Миссис мира-2006". Остальные пять финалисток получили денежные премии по $10 тысяч.

Участницам также раздали цветы от президента Чечни Рамзана Кадырова, который не смог присутствовать на церемонии, поскольку открывал 8 марта аэропорт в Грозном. В феврале конкурсантки посетили Чечню. Они были поражены кавказским гостеприимством и даже, говорят, потребовали, чтобы председателем жюри назначили Рамзана Кадырова.

В финальной части конкурса принимали участие 30 самых красивых женщин мира, в частности, из Венесуэлы, Боливии, Кипра, Гватемалы, Канады, Франции, США, Германии, Индии, Китая, Канады, России, Белоруссии, Украины, Нигерии. Некоторые участницы приехали в Сочи с детьми и большинство - с мужьями, которые весьма активно за них болели.

Россию представляла жительница Москвы Мария Гуфронова, в итоге получившая звание "Миссис фитнес". В номинации "лучший костюм" победила "Миссис Франция", а "Миссис Канада" завоевала титул "Миссис доброжелательность". Что же касается популяризации в мире идеи проведения Зимней Олимпиады в Сочи, то все конкурсантки вышли на сцену в костюмах, символизирующих богатство Краснодарского края и красоту гор Красной Поляны.

Устроители шоу особо подчеркнули, что конкурс красоты среди замужних женщин отличается от других, проводимых среди девушек. Здесь оценивают не столько внешнюю, сколько внутреннюю красоту, а также социальное положение конкурсанток в стране, их востребованность и значимость. Не удивительно поэтому, что возраст некоторых участниц превышал 40 и даже 50 лет...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей