Последнее слово в истории Анны Николь Смит

Наконец-то станет известно, от чего именно скончалась известная модель. Спустя почти два месяца с момента ее внезапной смерти в гостиничном номере эксперты готовы обнародовать результаты вскрытия


ФОТО: АР



С тех пор, как в начале нынешнего года известная модель журнала Playboy Анна Николь Смит внезапно скончалась в своем гостиничном номере, причина ее смерти так и не была озвучена. Журналисты успели предложить множество версий, однако официальную причину смерти блондинки публика должна узнать завтра: на 26 марта запланирована публикация отчета о вскрытии тела Анны Николь.

На самом деле первый отчет появился еще в самом начале расследования, но специалисты сочли его недостаточно обоснованным и решили во избежание ошибки перепроверить все свои выводы. Пока они этим занимались, журналисты чем только не объясняли внезапный уход модели из жизни - и последствиями пластической операции, и воздействием наркотических средств, и даже тщательно замаскированным убийством.

Инициатива повторного исследования принадлежала судмедэксперту Джошуа Перперу, который после составления первичного отчета объявил, что он не будет опубликован, поскольку полиция предоставила в его распоряжение некие сведения, меняющие все дело. Что это за дополнительные обстоятельства - осталось неизвестным, но они оказались достаточно весомыми для того, чтобы отложить подведение итогов следствия более чем на месяц. Известно лишь одно: повторные исследования были предприняты потому, что Перпер счел сомнительными свои начальные выводы - напомним, тогда было объявлено, что умершая модель не принимала никаких наркотических средств, которые могли стать причиной ее гибели.

За пять месяцев до смерти модели внезапно умер ее 20-летний сын Дэниел. Обстоятельства были подозрительными, и первоначально полиция предполагала, что это убийство. Также произошло и после того, как Анну Николь Смит нашли мертвой в ее гостиничном номере. Буквально накануне она была полной надежд на счастливую семейную жизнь со своим возлюбленным Говардом Стерном. Их свадьба должна была состояться через три недели, но модель занемогла от, как она сама сказала, "расстройства желудка" и слегла. Больше с постели она не встала.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей