СМИ: Жена выселяет Плющенко из президентской квартиры

Мария Ермак требует от мужа отдать ей квартиру на Крестовском острове в Петербурге, подаренную Евгению Владимиром Путиным после победы фигуриста на Олимпиаде в Турине




Сегодня, как и каждый будний день, "Yтро" представляет своим читателям обзор самых интересных материалов свежей российской прессы.

Не очень удачно началась неделя у фигуриста Евгения Плющенко. Надежды олимпийского чемпиона на то, что его развод с Марией Ермак пройдет полюбовно, не оправдались, пишет сегодня "Твой день". Накануне спортсмен узнал от своих адвокатов, что жена требует, чтобы он оставил ей в качестве компенсации свою квартиру, располагающуюся на Крестовском острове в Петербурге. Ту самую, которую Евгению подарил Владимир Путин после Олимпиады в Турине, где фигурист завоевал золотую медаль. Плющенко такая претензия, мягко говоря, ошарашила: он был готов отдать супруге любую другую недвижимость, но только не подарок президента. Однако адвокаты Марии нашли способ лишить фигуриста столь ценной для него жилплощади. Дело в том, что после вручения Плющенко ключей от квартиры на Крестовском, юристы его жены оформили документы таким образом, что Евгений становился покупателем недвижимости, и теперь обязан отдать жене половину квартиры. Однако адвокаты семьи Ермак выдвинули защитникам Плющенко условие, что Мария готова выкупить оставшиеся у Плющенко квадратные метры и стать полноправной владелицей квартиры.

Пока звезда российского фигурного катания выясняет отношения с женой, его коллега Алексей Ягудин не скрывает своих чувств к "фабрикантке" Виктории Дайнеко. Слухи о начинающемся романе между спортсменом и певицей получили воплощение в клипе на новую песню Дайнеко "Иголка", о съемках которого рассказывает "Комсомольская правда". В весьма откровенном видео Ягудин предстает перед зрителем в образе страстного мачо, а Вика - коварной соблазнительницей. Вдвоем они поют, танцуют на льду и так естественно разыгрывают постельную сцену, что корреспондент "КП" не удержался от вопроса, какие же отношения связывают молодых людей в действительности. Однако истинный джентльмен Ягудин раскрывать общих тайн не стал: "Вика - очень красивая девушка, но все равно мне в ней нравятся человеческие качества. А что между нами - это пока секрет".

"Известия" продолжают сегодня футбольную тему, опубликовав список знаменитостей, присутствовавших на матче между сборными России и Израиля. Их на стадионе "Рамат-Ган" в Тель-Авиве было едва ли не больше, чем простых зрителей, пишет газета. Перед началом встречи над аэропортом Бен-Гурион кружили 73 частных самолета, а израильская пресса окрестила VIP-зону стадиона "ложей на 150 миллиардов". Оттуда за игрой следили израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак, владелец "Спартака" Леонид Федун, банкир Михаил Фридман, президент компании "ПИК" Кирилл Писарев, металлурги Лев и Михаил Черные, алмазный король Лев Леваев. Главный футбольный олигарх Роман Абрамович прибыл на матч с Дашей Жуковой. А известный любитель красивых женщин Михаил Прохоров смотрел футбол в компании десяти юных моделей. Интеллигенцию представляли Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум, Александр Абдулов и Александр Ширвиндт. Были и государственный мужи: замминистры иностранных дел Сергей Кисляк и Александр Салтанов, вице-премьер Александр Жуков и председатель СП Сергей Степашин. После матча был назначен званый ужин в банкетном зале на 49-м этаже небоскреба Азриэли, за который Прохоров и компания заплатили $200 тыс., однако проигрыш российской сборной испортил настроение VIP-болельщикам, и вечеринка не удалась. Абрамович и вовсе проигнорировал тусовку, отдав предпочтение романтическому ужину с Дашей Жуковой. Правда, прежде чем сесть за стол, паре пришлось отстоять длинную очередь. Израильские рестораторы попросту не узнали владельца "Челси".

Не менее богатая звездными гостями вечеринка прошла в выходные и в Москве. Свой 50-летний юбилей в одном из закрытых столичных клубов отмечал любимый российским зрителем актер Дольф Лундгрен. О том, как прошло торжество, сообщает "КоммерсантЪ". Среди приглашенных были отечественные бизнесмены, кинематографисты и телевизионщики. Были и иностранные знаменитости: американский продюсер Боб ван Ронкель и сын президента Ливии Саади Каддафи. Именинник, который родился 3 ноября, но решил отметить день рождения еще раз в любимой им Москве, весь вечер курил сигары, пил текилу и подливал ее присутствующим. Кульминацией вечера стал вынос праздничного торта, на котором Лундгрен задул 50 свечей, а потом лично разносил угощение гостям. О том, что подарили актеру, газета не сообщает. Известно только об одном презенте, преподнесенный юбиляру российскими нефтяниками. "Мы собираемся снимать фильм про нефть, - рассказал вице-президент Московского международного нефтяного клуба Таргул Багиров. - Эта идея очень понравилась в Голливуде. Сейчас София Коппола пишет сценарий". Кто сыграет главную мужскую роль уже известно - Дольф Лундгрен.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей