Маша Малиновская: "Режиссер остался доволен"

Телеведущая, депутат и светская львица маша Малиновская рассказала в эксклюзивном интервью "Yтру" о своих первых съемках в большом кино и "безумно красивом стриптизе" перед телекамерами

Эксклюзивное интервью с телеведущей, депутатом и светской львицей Машей Малиновской

"Yтро": Не так давно вы приняли участие в съемках фильма "Все могут короли" вместе с Гошей Куценко и Оскаром Кучерой. Это ваш первый опыт в полнометражном кино, какие ощущения испытывали на съемочной площадке?

Маша Малиновская: Честно скажу, выходить впервые на съемочную площадку было очень страшно, так как это был мой первый опыт съемок в большом кино. У меня нет специального образования, даже малейшего опыта нет, а тут вокруг еще такие актеры - профессионалы своего дела! Но, как я понимаю, режиссер доволен и жалоб на меня, как на актрису, нет.

"Y": Фильм появится на экранах уже в марте, боитесь критиков?

М.М.: Я не думаю, что критики будут уделять особое внимание моей маленькой эпизодической роли, поэтому никаких откликов или мнений я не жду.

"Y": Сейчас вы пробуете себя в новом амплуа - не так давно представили свой первый полноценный диджей сет. Планируете продолжать работу в этом направлении?

М.М.: Да, конечно, и я уже ездила в качестве диджея в пару городов на гастроли.

"Y": С марта на канале MTV стартует шоу "Звезда стриптиза", вы будете его ведущей. Расскажите об этом проекте поподробнее.

М.М.: Участниками проекта являются профессиональные танцоры и просто любители красивого стриптиза. Принимают участие девушки и юноши, которые танцуют в разных столичных клубах. Есть участники и из-за границы. Ребята показывают то, на что они способны, и соревнуются между собой в искусстве стриптиза. Они будут раздеваться перед камерами и сделают это безумно красиво!

"Y": Какие еще проекты хотелось бы реализовать в будущем?

М.М.: Мне очень хочется записать свой сольный альбом.

"Y": Известность - это тяжелый труд?

М.М.: Ха… Никогда в жизни не верьте тем людям, которые говорят вам, что они устали от известности, что им хочется уехать в лес и предаться самосозерцанию, хочется покоя. В таком случае пусть идут работать в библиотеку, там они как раз найдут желаемый покой и мудрость человечества.

"Y": У вас есть страничка в ЖЖ - это дань моде или потребность души?

М.М.: На самом деле я завела страничку в ЖЖ тогда, когда у меня должна была выйти книга, чтобы больше людей узнали о ней. Я выкладывала отрывки из своего шедеврального произведения "Мужчины как машины", потому что мне было интересно, что думают об этом люди, а не только мои друзья, которые прочитали книгу и естественно были в восторге. Сейчас, к сожалению, у меня слишком мало времени на то, чтобы что-то писать в ЖЖ.

"Y": А к знакомствам в Сети как относитесь?

М.М.: Хорошо отношусь, я сама пару раз знакомилась. В Сети, конечно, встречаются люди, которые знакомятся там ради того, чтобы найти себе сексуального партнера на ночь. Но среди них можно встретить и нормальных адекватных людей, с которыми будет о чем поговорить. Я не говорю, что в Интернете можно встретить свою судьбу, хотя настоящая женщина должна быть готова к этому всегда, даже когда выносит мусорное ведро.

Совсем скоро 8 Марта. Вы больше любите дарить подарки или получать? И какой из подарков был самым оригинальным?

М.М.: Обожаю дарить подарки! На самом деле раньше я не любила этого делать, но совсем недавно у меня появились люди, которым дарить подарки - одно удовольствие. Если раньше выбор подарка был для меня тяжелой повинностью, то теперь я с легкостью могу пойти по магазинам в поисках чего-нибудь интересного и полезного для своих друзей и близких. А получать подарки, само собой, как и любой женщине в принципе, мне безумно приятно. А что касается самого оригинального, то я надеюсь, что он еще впереди.