Высшее образование - враг оргазма

Дамам с незаурядными умственными способностями сложнее достичь оргазма, поскольку они слишком заняты размышлениями. К такому выводу пришли немецкие ученые, опросившие две тысячи женщин




Немецкие ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что умным женщинам сложнее достичь оргазма. По всей видимости, это происходит потому, что дамы слишком заняты размышлениями.

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие две тысячи женщин в возрасте от 18 до 49 лет. Выяснилось, что высшее образование хотя и способствует получению более высокого социального статуса, в сексе лишь мешает. Так, 62% опрошенных, закончивших какой-либо вуз, испытывают проблемы в сексуальной жизни. В то же время среди дам со средним образованием на аналогичные проблемы пожаловались только 38%.

Изучив результаты опроса, эксперты пришли к выводу о том, что проблема женщин с высшим образованием заключается в тонкой душевной организации. Образованные дамы более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают, если в постели у него что-то не получается.

Между тем связь между сексом и образованием установили и британские ученые. Они заключили, что желающим учиться в университете на отлично следует поумерить свой сексуальный пыл. В результате опроса более тысячи студентов колледжей выяснилось, что беспорядочная половая жизнь ведет к академическим неудачам: наибольшее количество сексуальных партнеров было зафиксировано у учащихся с наихудшими показателями успеваемости.

Согласно "Таблице Томпкинса" за 2007 г. - рейтингу кембриджских колледжей, составленному с учетом академической успеваемости их студентов, - в самом конце списка находится Колледж св. Петра. Зато по активности половой жизни он занимает третье место. В среднем у студентов этого учебного заведения насчитывалось по пять половых партнеров, тогда как у их более успешных в учебе коллег из Колледжа Христа (второе место в рейтинге Томпкинса) - только три. К тому же среди студентов этого университетского подразделения больше всего девственников - свыше 25% опрошенных.

Ученые также обнаружили связь между сексуальной активностью и специализацией студентов. Больше всего сексуальных партнеров у медиков (в среднем восемь), на втором месте - студенты, изучающие социально-политические науки (семь), на третьем - историки (шесть), на четвертом - лингвисты (пять), меньше всего партнеров у теологов (два).

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей