СМИ: Бывшая "ВИА Гра" готовится взорвать шоу-бизнес

Экс-солистка популярной девичьей группы возвращается на сцену в качестве исполнительницы сольной программы. Продюсер Максим Фадеев, который взялся за ее новый проект, возлагает на девушку большие надежды


ФОТО: Tden.ru



Как всегда по будням, "Yтро" представляет обзор свежей прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных изданий.

По традиции начнем наш обзор с новостей шоу-бизнеса. Как стало известно газете "Твой день", бывшая солистка группы "ВИА Гра", а ныне молодая мама Ольга Корягина, возвращается на сцену. Уже в ближайшем будущем поклонники артистки смогут лицезреть ее в качестве исполнительницы сольной программы, причем руководить новым проектом будет известный продюсер Максим Фадеев. По информации издания, на днях Корягина и Фадеев подписали контракт о дальнейшем сотрудничестве. Продюсер рассчитывает, что этот проект, который станет достоянием общественности уже в сентябре, буквально "взорвет весь музыкальный рынок". По планам Максима, Корягина будет штурмовать хит-парады с песнями Татьяны Фадеевой-Заикиной, являющейся супругой его брата Артема и более известной под сценическим именем MONOKINI.

Тем временем сыну прославленного фигуриста Евгения Плющенко нашли нового папу: бывшая жена спортсмена Мария Ермак, которая даже спустя полгода после скандального развода не дает олимпийскому чемпиону видеться с ребенком, вновь сочеталась законным браком. Как пишет "Комсомольская правда", ее избранником стал предприниматель по имени Артем, серьезный человек из окружения отца Марии, занимающийся строительным бизнесом. Их свадьба прошла с размахом, но была закрыта от посторонних глаз. Дело в том, что для торжества молодожены арендовали резиденцию К-2 на Крестовском острове, надежно скрытую от внешнего мира высоким забором с многочисленными охранниками. Кстати, сам жених разгуливал по госдаче без галстука: под пиджаком виднелась простая рубашка с расстегнутым воротом. "Меня поразило, что Артем за всю свадьбу так и не снял темные очки, - рассказала изданию одна из подруг невесты. - Я его плохо знаю, но слышала, что он довольно непростой человек. Состоятельный. Правда, других в окружении Ермак и не бывает". "Их познакомил Машин отец, - поведала другая подруга. - Похоже, Маша хотела показать Плющенко, что у нее без него все тоже неплохо складывается. Ее очень задевало, что Женя быстро закрутил новый роман и постоянно говорил о своей новой любви с продюсером Димы Билана Яной Рудковской".

Еще один известный человек с приставкой "экс-", бывший режиссер МХАТа Леонид Монастырский, обвинен в покушении на убийство... своей семьи. Как сообщает "Московский комсомолец", яблоком раздора стала пятикомнатная квартира в Москве, которую он никак не мог поделить со своей бывшей женой, балериной Большого театра Ириной Дмитриевой. Спор из-за жилплощади начался еще в 1990-е гг., после того как супруги развелись и стали жить отдельно. Монастырский остался в квартире, считавшейся для него родовым гнездом, а вот Ирина с маленькой дочкой Марфой переехала в другое место, хотя была по-прежнему прописана в многокомнатной квартире. С тех пор бывшие супруги неоднократно судились, причем суд выносил решение в пользу Дмитриевой, однако Монастырский подавал на кассационное рассмотрение. Когда же Ирина решила вернуться и занять положенную ей территорию, поменяв замки на входной двери и поселившись в трех комнатах с дочкой и зятем, конфликт резко обострился. Не выдержав соседства с бывшей женой, 68-летний режиссер нанял сотрудников ЧОП, которые посменно дежурили в коридоре квартиры, охраняя оставшиеся комнаты. А в мае нынешнего года Монастырский, по версии следствия, и вовсе решил избавиться от надоевших родственников. Время от времени он стал предлагать одному из охранников убить всех троих за вознаграждение. Поначалу тот не принимал предложение всерьез, но потом сделал вид, что согласился и обратился в милицию. Как рассказали изданию в следственном отделе прокуратуры Центрального округа, встретившись с лжекиллером, Монастырский потребовал от него доказательства того, что Дмитриева, зять и дочь были убиты. Охранник предоставил ключи от комнат и документы, принадлежавшие "жертвам", а после того как заказчик передал ему положенные 600 тыс. руб., нагрянули оперативники. Сам обвиняемый не признает своей вины, утверждая, что убивать он никого не хотел и всего лишь рассчитывал на скандал.

Между тем газете "Известия" стала известна дата рассмотрения в суде вопроса об условно-досрочном освобождении (УДО) экс-главы компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского. Как пишет издание, заседание по этому вопросу состоится 21 августа в Ингодинском районном суде Читы, где уже все готово к процессу. В частности, на Ходорковского уже пришли характеристики из краснокаменской колонии, где он отбывал наказание, и из читинского следственного изолятора, где он находился последние полтора года. Но даже если суд освободит бывшего олигарха на основе этих характеристик и собственной оценки личности, то на свободу он все равно пока не выйдет, поскольку срок содержания экс-главы "ЮКОСа" в СИЗО по "второму делу" продлен до 2 ноября, отмечает издание.

В свою очередь, "Газета" информирует о том, как в преддверии Олимпийских игр в Пекине китайские власти продолжают ужесточать требования к иностранным туристам. Так, правительство южной провинции Юньнань официально объявило о том, что все туристы должны будут предоставить местным властям точное описание программы своего пребывания с маршрутом следования. Те же, кто не заполнит соответствующий формуляр и не сдаст его в соответствующие органы, не смогут свободно передвигаться по территории провинции. Как пишет издание, такая мера будет действовать на период проведения соревнований, то есть с 8 по 24 августа.

Наконец, "РБК daily" рассказывает о докладе, подготовленном специалистами Организации экономического сотрудничества и развития (ОСЭР), из которого следует, что потребительские цены в странах Европы продолжают стремительно расти. Аналитики ОЭСР приводят головокружительные цифры: в одной только Великобритании средние расходы обычной семьи на продовольствие в годовом исчислении в июне по сравнению с маем выросли на 9,5%, а на энергоносители - и вовсе на 19,09%. Впрочем, несмотря на то что похожая картина наблюдается практически во всех странах Старого Света, эксперты пока осторожны в прогнозах: по их мнению, до полноценного экономического кризиса еще очень далеко. Однако статистические данные указывают на то, что этот самый кризис, какие бы аргументы ни приводили аналитики, уже не за горами, отмечает издание.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей