СМИ: Грузины разбомбили дом любовницы президента

Во время авианалета на Цхинвал был уничтожен дом любовницы Саакашвили. Отношения осетинской девушки с грузинским лидером были известны лишь небольшому кругу людей и тщательно скрывались Администрацией президента




По сложившейся традиции "Yтро" представляет обзор свежей прессы, куда вошли наиболее интересные материалы из центральных российских изданий.

Газета "Жизнь" пишет, что во время авианалета на Цхинвал грузинские военные разбомбили дом некой Аланы Гаглоевой. Девушка была любовницей грузинского лидера Михаила Саакашвили. Отношения с ней тщательно скрывались Администрацией президента. Как стало известной газете, 21-летняя Алана стала сотрудницей пресс-службы грузинского лидера, а вскоре забеременела. Президент настаивал на аборте, однако Гаглоева отказывалась прерывать беременность. Родные Аланы рассказывают, что Саакашвили все-таки принудил ее сделать аборт. На этом их отношения закончились. Сейчас на месте здания одни развалины. Соседка Аланы сказала журналистам: "Если бы в его черном сердце была хотя бы капля любви, он не принуждал бы девушку делать аборт, не бомбил ее дом, не убивал бы ее земляков".

"Твой день" сообщает, что прибывшей в Россию команде Уэльса устроили холодный прием. По данным газеты, валлийцы, прилетевшие в Москву поздно ночью, были вынуждены около часа дожидаться автобуса. Несмотря на задержку рейса самолета, на котором прибыли гости, организаторы встречи опоздали. Британцам даже не сообщили о задержке. Футболистам пришлось провести около получаса перед зданием "Домодедово", а затем добираться до автобуса, который не стал заезжать на территорию аэропорта. Впрочем, игроки сборной Уэльса, видимо, были готовы к чему-то подобному. Так, жалоб и упреков со стороны вымотанных перелетом спортсменов и тренеров команды не последовало.

Как стало известно "Комсомольской правде", певица Жанна Фриске и знаменитый хоккеист Александр Овечкин возобновили свои отношения. Напомним, что причиной их разрыва стал роман спортсмена с участницей группы "Блестящие" Ксюшей Новиковой, а затем и с модельером Леной Ленской. Однако вскоре после отъезда Ленской в Америку Овечкин помирился с Фриске. Друзья пары рассказали, что Жанна вновь счастлива с Александром. Недавно в автопарке певицы появился новый автомобиль "Кадиллак Эскаладе". Знакомые знаменитостей гадают, не Овечкин ли сделал Фриске такой роскошный подарок.

"Газета" информирует, что зима в России будет теплой. По данным Гидрометцентра, в декабре на значительной части европейской территории страны температура поднимется выше нормы. В прогнозе также сказано, что в октябре и январе жителей России ожидает привычная в эти месяцы погода. В целом по территории страны было отмечено 11 зим, когда средняя температура воздуха была выше нормы более чем на два градуса. Особенно теплыми были зимы в 1995, 1997 и 1998 гг., а также в период с 2000 по 2007 годы.

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов может стать сенатором Приморья, пишет газета "Московский комсомолец". Это предложение в понедельник вечером озвучил политсовет Приморского отделения партии "Единая Россия", и уже во вторник оно появилось на приморском сайте партии. В интервью изданию Фетисов заявил: "Для меня это не было неожиданным - вопрос уже проговаривался. Президиум генерального совета партии высказался за выдвижение и поддержку. Я благодарен единомышленникам в Приморье, важнейшем регионе страны в политическом и экономическом плане". Он также добавил: "Я надеюсь, что Приморье получит в моем лице поддержку всех своих начинаний и перспектив; надеюсь, что буду полезен для региона не только в области спорта, но и во всех других отношениях".

По информации "Собеседника", церемония вручения премии "ТЭФИ" впервые за 14 лет не будет показана по телевидению. Канал СТС, предоставлявший свой эфир в последние два года, сослался на большие расходы, связанные с проведением трансляции. Представители Первого не стали искушать судьбу, зная, что половина статуэток, за неимением главного конкурента - телеканала "России", - все равно достанутся им. Отказался и "ТВ Центр", заявив, что число выдвинутых на конкурс работ слишком мало. Это не последняя проблема, связанная с телепремией. Журналисты заявляют, что президент Академии российского телевидения Владимир Познер, возможно, скоро уступит свой пост Эдуарду Сагалаеву, возглавляющему сейчас Национальную ассоциацию телерадиовещателей.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей