Елена Проклова и Виктория Боня не поделили красавца-мужчину

Известная актриса увела жениха у родной дочери. К счастью, это произошло не в жизни, а на съемочной площадке новой комедии "Вся прелесть любви", которая снимается сейчас на студии "Мосфильм". ВИДЕО


Актриса Елена Проклова увела жениха у родной дочери. К счастью, это произошло не в жизни, а на съемочной площадке новой комедии "Вся прелесть любви", которая создается сейчас на студии "Мосфильм". Соперницей титулованной звезды стала дебютантка в кино, экс-участница шоу "Дом-2", телеведущая Виктория Боня.

>

По сюжету начинающая актриса по имени Лиза, роль которой исполнила Боня, знакомится со сценаристом Яковом (Михаил Владимиров). Между ними вспыхивает взаимное чувство, и девушка решает познакомить кавалера со своими родителями. Вот тут-то и приключается курьез: жених отдает предпочтение не дочке, а маме в исполнении Елены Прокловой, и сочетается с ней законным браком. Лиза, впрочем, не сильно грустит по этому поводу.

"У нас добрая история, - говорит Виктория Боня. - Для моей героини главное все же ее карьера, и тут все идет успешно, она становится актрисой, поэтому не так сильно переживает то, что произошло. А в жизни таких историй масса: и когда мама уводит жениха у дочери, и наоборот".

От своего первого опыта в полнометражном кинопроекте Виктория в полном восторге. "Я мечтала об этом с детства и всегда знала, что когда-нибудь буду сниматься в кино, я сознательно к этому шла. Поэтому, когда поступило предложение принять участие в съемках, не задумываясь, ответила "да". Перед началом работы очень волновалась и даже наняла репетитора по актерскому мастерству, однако, когда мы начали снимать, выяснилось, что у меня все хорошо. Ни разу режиссеру не пришлось подолгу объяснять мне, что и как надо делать, я схватываю все буквально на лету", - делится впечатлениями Боня. По ее словам, единственное, что не очень устраивает на съемках, - это необходимость подолгу ждать и терпеть некоторые неудобства. Скажем, в день, когда на съемочную площадку пригласили журналистов "Yтра", было очень холодно, а актеры были вынуждены работать в открытых нарядах и изображать летнее настроение.

Партнер Бони по фильму - Михаил Владимиров, знакомый широкому зрителю по роли в ленте "ДМБ" - говорит, что в проекте "Вся прелесть любви" ему довелось сыграть первого за свою карьеру положительного персонажа. Своими очаровательными партнершами Михаил очень доволен. По его словам, с Викторией Боней ему очень комфортно. А дуэт с Еленой Прокловой получился поистине великолепным: "Это звезда, это мастерство, это комфорт. Мы садимся, за секундочку все раскладываем и дальше просто наслаждаемся отношениями", - делится впечатлениями актер.

По словам режиссера комедии Максима Воронкова, кастинг актеров для фильма "Вся прелесть любви" проходил довольно долго и в чем-то мучительно. Если с женскими персонажами Воронков определился сразу, то на роль главного героя до последнего времени оставались несколько претендентов, причем как из актеров, так и из популярных медийных персонажей. Отдельный разговор - о ролях второго плана, которые были отданы знаменитостям. В проекте приняли участие Борис Грачевский, Алика Смехова, Елена Кондулайнен, Вадим Тихомиров, Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева. Лента "Вся прелесть любви" выйдет в прокат весной следующего года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей