В США началась тотальная мобилизация

Скандальный репортер утверждает, что Америка начала поготовку к новой масштабной войне. Письма от "дяди Сэма" получили миллионы резервистов. Последний раз мобилизация проводилась во время Второй мировой войны




Соединенные Штаты находятся в преддверии масштабной войны или на пороге краха своей государственности. Такой прогноз делает американский журналист Гарольд Чарльз Тернер из Нью-Джерси, известный под псевдонимом Хэл Тернер. В своем блоге он пишет, что власти Соединенных Штатов разослали письма нескольким миллионам бывших солдат, моряков, авиаторов и морских пехотинцев с извещением о всеобщей мобилизации. Крайне удивленный гробовым молчанием американских СМИ о проведении мобилизации, Тернер напоминает, что в последний раз правительство объявляло мобилизацию Вооруженных сил в декабре 1941 г., то есть во время Второй мировой войны. Вывод журналиста однозначен: грядут большие свершения, и они не принесут ничего хорошего.

Проведение мобилизации обычно занимает около четырех месяцев, отмечает Хэл Тернер. Таким образом, она должна быть завершена к марту 2009 года. Ранее журналист предсказывал, что именно к весне следующего года в Штатах произойдет экономический коллапс, доллар обесценится, будет введена единая североамериканская валюта Amero, а Канада, Мексика и США сольются в единое государство. По мнению журналиста, всеобщая мобилизация проводится либо для того, чтобы противостоять массовым беспорядкам, которые могут охватить страну, либо для небывалых по масштабам военных действий.

Хэл Тернер, известный своими провокационными заявлениями, часто критикует чиновников всех мастей. Летом прошлого года журналист опубликовал сенсационный материал, согласно которому правительства США, Мексики и Канады заключили тайное соглашение о скорейшем слиянии трех государств в одно - Североамериканский союз - и активно предпринимают практические шаги для введения в недалеком будущем новой общей валюты, секретные фотографии которой он разместил на своем сайте. "Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны", - заявил тогда Тернер.

С тех пор на журналиста сыпятся обвинения в фальсификации. Однако у него есть и немало сторонников. Кроме того, в независимой прессе периодически всплывают все новые доказательства о скором введении единой североамериканской валюты.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...