Казанский милиционер застрелился сам

Версия, что оперативника с сыном расстреляли неизвестные, не подтвердилась. Виной всему роковая промашка. Первым звеном череды случайностей, приведших к трагедии, стала бешеная собака




Версия о том, что в преступлении, произошедшем в минувшее воскресенье на окраине Казани, замешаны некие неизвестные, не подтвердилась. Напомним, в столице Татарстана был убит начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска Министерстве внутренних дел республики Дамир Вахитов и тяжело ранен его сын.

Ранее предполагалось, что убийство Вахитова произошло по мотивам, связанным с деятельностью погибшего на посту начальника ОРЧ №2 по Татарстану. Теперь в МВД считают, что Вахитов сам покончил жизнь самоубийством.

Это произошло после того, как они с сыном вышли из гостей от родственников. На ребенка напала собака, милиционер попытался ее застрелить, но промахнулся и попал в сына. "Решив, что он убил собственного ребенка, Вахитов покончил жизнь самоубийством. Пистолет обнаружен на месте происшествия", - говорится в сообщении регионального МВД.

Глава угрозыска скончался на месте. Его 13-летний сын, получивший тяжелые ранения в живот и легкое, был доставлен на "скорой" в реанимацию, где ему сделали операцию. Сейчас состояние мальчика оценивается медиками как тяжелое.

Читайте также
  • РИА "Новости"
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей