Прокурор сбила насмерть ребенка

Работница прокуратуры ехала с разрешенной скоростью, но не стала тормозить перед пересекавшим дорогу мальчиком. Восьмилетний школьник перебегал улицу в неположенном месте




В Волгограде прокурор сбила на своей иномарке восьмилетнего мальчика. Как заявили в пресс-службе ОГИБДД УВД Волгограда, инцидент произошел напротив дома №15 на Краснознаменской улице.

Ребенок перебегал дорогу вне зоны действия знака "Пешеходный переход". В это время его сбил автомобиль "Опель Корса" под управлением 35-летней женщины, являющейся действующим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области.

По словам представителей ГИБДД, автомобиль двигался с соблюдением скоростного режима, однако не затормозил. По данному факту проводится проверка.

Напомним, в январе этого года в Волгограде произошло ДТП с участием работников местной прокуратуры. Тогда пострадали именно служители закона: погибли две сотрудницы прокуратуры Краснооктябрьского района. Авария произошла на трассе Волгоград - Каменск-Шахтинский, в Ворошиловском районе г. Волгограда. Поздно ночью столкнулись такси "Дэу Нексия" и машина прокурорских работников.

Двадцатипятилетняя женщина скончалась на месте, ее спутница умерла через час в больнице. Одна из них занимала должность старшего помощника, другая - секретаря прокурора. А за рулем их машины был следователь Краснооктябрьского следственного отдела, он попал в больницу. Водитель и 60-летний пассажир такси "Дэу-Нексия" также были госпитализированы в больницу с травмами разной степени тяжести.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей