Бывшего водителя Ольги Слуцкер преследуют неприятности

В машину Алексея Медведева, недавно давшего скандальное интервью о личной жизни известной бизнес-леди, дважды залезли воры. Сам водитель утверждает, что ему таким образом мстят




Бывшему водителю Ольги Слуцкер Алексею Медведеву, который недавно дал скандальное интервью о личной жизни известной бизнес-леди, фатально не везет. Выступающий одним из основных свидетелей по бракоразводному процессу Владимира и Ольги Слуцкер со стороны сенатора, Алексей Медведев уже во второй раз за последнюю неделю стал жертвой нападения злоумышленников.

В минувшие выходные неизвестные пытались залезть в его личный автомобиль. Машина была припаркована у дома сенатора Владимира Слуцкера в Серебряном Бору, но охране не удалось задержать преступников.

А в прошлый раз преступники взломали машину Медведева буквально у его подъезда, однако ничего не украли, ограничившись лишь чистым вандализмом: разломали "торпедо", порвали и сломали разные мелочи. И вот теперь охота за машиной бывшего водителя бизнес-леди вылилась в повторный взлом замков. О пропавших вещах ничего не сообщается, однако очевидно, что целью проникновения был не угон.

Сам пострадавший придерживается версии, согласно которой на него оказывают давление как на свидетеля и мстят за его интервью, которое он дал Интернет-СМИ.

В интервью, о котором идет речь, Алексей Медведев, работавший у Ольги Слуцкер личным водителем последние пять лет, рассказал о причинах, которые, по его мнению, способствовали разводу звездной пары, приведя различные скандальные подробности о личной жизни своей экс-начальницы.

Двойное нападение на машину водителя - не первое происшествие с людьми, имеющими прямое отношение к разводу Владимира и Ольги Слуцкер. В начале июля неизвестные ограбили подмосковный дом адвоката Екатерины Кайгородовой, представляющей интересы сенатора в бракоразводном процессе. Пока хозяева спали, воры вынесли компьютер с текстовыми файлами показаний свидетелей истца и выступления адвоката, а также видеоаппаратуру с отснятыми предметами спорного имущества.

Имущество, надо сказать, немалое.Речь идет о нескольких квартирах в Москве и Петербурге, акциях World Class Clubs и множесте произведений искусства, из которых только картина Дэмиена Херста "Святые и грешники" оценивается в $2 миллиона.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей