Астрологи предупреждают об ужасах августа

Зловредные планеты - Сатурн, Уран и Марс - стали причиной глобальных экономических передряг и скачка числа ДТП, а повышенная солнечная активность вызвала свиной грипп, который в полную силу себя еще не показал




Мировой экономический кризис вызван оппозицией Сатурна и Урана, настоящий всплеск заболеваемости свиным гриппом еще впереди, а в большом количестве ДТП в последнее время виноваты зловредные планеты. Об этом "Yтру" поведал президент Русской астрологической школы Александр Зараев.

По словам астролога, оппозиция Сатурна и Урана, которая и вызвала кризис, - явление, происходящее раз в 44 года. И сейчас как раз начало нового большого цикла. Переходный период длится около 2 лет, начался он в сентябре прошлого года, а продлится как минимум до сентября 2010 года. Впрочем, "окончательное влияние будет закончено уже весной следующего года, а к сентябрю все последствия будут аннулированы этой оппозиции", - отмечает Зараев. "Потому вторую волну кризиса мы предсказываем на конец августа, и где-то до середины сентября", - добавил он.

Рассказал президент Русской астрологической школы и о другой насущной глобальной угрозе - вирусе А(H1N1). "2009-ый и 2011-ый годы - это годы повышенной активности солнца. Как доказал Чижевский, именно в такие периоды возникает резкое изменение в жизни микроорганизмов. Появляются новые вирусы, они более активно размножаются. Избыток энергии солнца отражается на активности людей, животных и всей биосферы Земли", - пояснил Александр Зараев. Исходя из этого он считает, что нынешний год станет "репетицией" перед 2011-ым годом. "Свиной грипп может затухнуть, может мутировать, а через год появится в новой форме. Поэтому единственный способ борьбы с ним - это укреплять свою иммунную систему" - советует астролог.

Коснулся разговор Александра Зараева и корреспондента "Yтра" и одной из извечных бед России - дорог, а конкретнее, большого количества автоаварий, которые произошли в последнее время в стране. "В астрологии есть понятие - зловредные планеты, которые могут формировать негативные события. Это Марс Сатурн и Уран. Они сейчас находятся в таких взаимоотношениях, когда человек не может адекватно реагировать на происходящие события: превышает скорость, отвлекается на разговоры по мобильному телефону, на какие-то свои мысли и пропускает моменты, в которые он должен принимать решения", - указал президент Русской астрологической школы. Он также предупредил, что такой период будет еще с конца августа и до середины сентября.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей