Пижамная вечеринка Parsons Dance

На московском концерте труппы Дэвида Парсонса под обаяние танцоров попал весь зал. Хитом вечера стал номер-левитация "Пойманный", а самой очаровательной композицией - "Изучение сна"



Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Нью-йоркская труппа Parsons Dance не испытывает недостатка внимания публики. Однако танцорам во главе с Дэвидом Парсонсом, без сомнения, было приятно видеть в минувшую пятницу полностью заполненный Концертный зал им. Чайковского. Причем посмотреть на звезд современного танца пришли как парадно одетые пары из тех "кому за...", так и шумливая молодежь, явно привыкшая к иным площадкам.<
/p>

Под обаяние Parsons Dance в итоге попали и те, и другие. Программа, состоящая из шести номеров, плавно шла от изысканно-сдержанного "Вольфганга", основанного на произведениях Моцарта, до дискотечной, бурлескной "Сверкающей звезды", хореографии которой позавидовали бы создатели "Лихорадки субботнего вечера".

Несомненный хит нынешнего репертуара труппы - композиция "Пойманный". Погруженную в тьму сцену на доли секунды разрезают вспышки стробоскопа, выхватывающие танцора, который будто все время парит в воздухе, позабыв о гравитации.<

/p>

Но если магия "Пойманного" построена исключительно на филигранной технике исполнителя, то "Изучение сна", где как-бы полусонные танцоры одеты в цветастые пижамы, притягивает к себе атмосферой детской дурашливости, с первых па очаровавшей зал. Этот номер, пожалуй, и стал гвоздем программы. По крайней мере после завершения концерта про те самые пижамы с улыбкой говорили почти все.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей