Турчинский совершил роковую ошибку

Шоумен не выполнил условий контракта с клиникой, где ему делали переливание крови. Владимир Турчинский должен был оставаться под наблюдением врачей в течение суток после процедуры, однако почти сразу уехал домой


ФОТО: Вести.ru



Владимир Турчинский не выполнил условий контракта с клиникой, где ему делали переливание крови, и покинул заведение практически сразу после процедуры. Об этом LifeNews рассказал друг шоумена, спортсмен Алексей Огурцов.

"Вся беда в том, что Володе предложили прорекламировать эту процедуру переливания и омоложения: он должен был после процедур ходить и всем рассказывать, как это хорошо, а для него это было бесплатно. Володя по этому же договору должен был находиться в течение суток в клинике после переливания, а он вместо этого сразу уехал ночевать домой. И остановка сердца началась во сне: если бы днем это было или в больнице, еще можно было человека спасти", - уверен Огурцов.

Владимир Турчинский скончался в минувшую среду в своем загородном доме, согласно предварительному заключению врачей, от сердечного приступа. Известно, что шоумен в последние недели находился в предынфарктном состоянии. Об этом рассказал телеведущий Сергей Рост.

Похоронят известного спортсмена и телеведущего сегодня на одном из подмосковных кладбищ. Гражданская панихида и отпевание пройдут в храмовом комплексе преподобного Сергия Радонежского в Москве по адресу: ул. Окская, 13. Проститься с Владимиром Турчинским на кладбище поедут только семья и самые близкие друзья.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей