Избитый сотрудник прокуратуры умер от переохлаждения

На юге Москвы обнаружен труп главного специалиста отдела прокуратуры столицы с закрытой черепно-мозговой травмой. Мужчину оглушили бутылкой по голове, ограбили и оставили замерзать на улице




В минувшие выходные в Москве совершены два преступления, погибли три человека. Вчера на юге столицы около дома №33 по Ореховому бульвару был обнаружен труп главного специалиста отдела прокуратуры Москвы с закрытой черепно-мозговой травмой, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как установлено, мужчина был избит и ограблен. По предварительному заключению экспертов, он скончался в результате переохлаждения. У него похитили два мобильных телефона и обручальное кольцо. "По всей видимости, он был оглушен стеклянной бутылкой: на месте происшествия около тела погибшего были обнаружены бутылочные осколки", - отметили в правоохранительных органах.

По факту гибели сотрудника прокуратуры возбуждено уголовное дело по ст. 111 ("Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью") и ст. 158 ("Кража") УК РФ. Виновным может грозить наказание сроком до 15 лет лишения свободы.

Расследование дела продолжается. Разыскиваются свидетели преступления. "В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, очевидцев и лиц, причастных к его совершению", - сообщают в СКП РФ.

А в ночь на понедельник на юго-востоке столицы забили насмерть двух женщин. "Тела двух женщин азиатской внешности, на вид 30 и 35 лет, были обнаружены на Окской улице около 02:30. По предварительным данным, их смерть наступила в результате черепно-мозговых травм", - рассказали в правоохранительных органах Москвы. Личности погибших устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей