Перед смертью Самохина спряталась от близких

Актриса хотела, чтобы ее запомнили молодой и красивой. Врачи петербургского хосписа, где лежала Анна Самохина, говорят, что даже в самые тяжелые дни ее макияж был безупречным


ФОТО: Вести.ru
Анна Самохина в жизни и в кино



Гражданской панихиды по актрисе Анне Самохиной, умершей от рака в ночь с 7 на 8 февраля в возрасте 47 лет, не будет. Об этом перед смертью попросила она сама, сообщила ее дочь Александра.

Она также рассказала, что перед смертью актриса отказалась от общения с близкими. Одна из главных красавиц российского кино не хотела, чтобы ее видели больной и угасающей.

"Мама до последних дней надеялась, что поправится и вновь сможет радовать публику своими ролями. Она хотела, чтобы ее помнили молодой и красивой. Даже к этой трагической ситуации относилась с улыбкой, не воспринимала все происходящее всерьез. Так она и сгорела буквально на глазах, за считанные дни", - цитирует Александру Lifenews.ru.

Работники петербургского хосписа №3, где в последние месяцы находилась Анна Самохина, в свою очередь, рассказывают, что ее макияж был безупречен даже в самые тяжелые дни. А чтобы скрыть последствия химиотерапии, звездная пациентка не снимала платок с головы.

Отпевание Анны Самохиной пройдет 10 февраля в церкви Смоленской иконы Божией матери в Санкт-Петербурге. Ее похоронят в тот же день на Смоленском кладбище.

А через пять месяцев выйдет последний фильм с участием актрисы - "Псевдоним для героя". "Анна Самохина в хорошую компанию попала. Там и Рената Литвинова, и Федор Бондарчук, питерские, московские актеры", - рассказали "Yтру" в продюсерской компании "Псевдоним".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей