Знаменитый актер найден мертвым в Ванкувере

Тело Эндрю Кенига, сыгравшего Джокера, обнаружено в одном из парков олимпийской столицы. Отец актера Уолтер заявил, что его сын покончил с собой. По мнению полиции, речи о насильственной смерти не идет


ФОТО: Kinopoisk.ru



В центре Ванкувера в Стенли Парке найдено тело актера и режиссера Эндрю Кенига, пропавшего около двух недель назад. Последний раз его видели в городе 14 февраля.

Полиции было известно, что Кениг, приехавший в столицу Олимпиады-2010 навестить друзей, любил проводить время в парке, поэтому стражи порядка сосредоточили свои поиски именно там. Однако обнаружили актера его друзья.

Отец Эндрю Кенига Уолтер заявил, что его сын покончил с собой. Окончательные выводы о причинах смерти 41-летнего актера будут сделаны после заключения судмедэкспертов. Однако уже известно, что речи о насильственной смерти не идет.

Эндрю Кениг сыграл роли в таких фильмах и сериалах, как "Бэтмен: Тупик" (роль Джокера), "Звездный путь: Дальний Космос 9", "Джо-солдат", "Проблемы роста", "Адам-12". Как режиссер он снял ленту "Лохматый спецназ".

Напомним, в начале недели, 22 февраля, в Ванкувере от сердечного приступа за рулем умер водитель автобуса, перевозившего служебный персонал организационного комитета Игр. В салоне в тот момент были еще пять водителей, рабочий день которых только начинался. Один из них сумел остановить автобус без инцидента на дороге и нарушения движения.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей