Билл Гейтс сбежал в Антарктиду от конкурентов

Основатель Microsoft отправился в путешествие на самый южный континент планеты. Бегство миллиардера блогеры объяснили желанием хотя бы несколько дней ничего не слышать о модной новинке от Apple




Основатель Microsoft Билл Гейтс уехал в Антарктиду. Пока все ломают голову над тем, зачем миллиардеру понадобилась такая поездка, сам он описывает свои впечатления в микроблоге на сервисе Twitter.

Пользоваться модным нынче сервисом Гейтс стал совсем недавно. Тем не менее читают отца Windows свыше полумиллиона человек. Сам он скромно ограничивается просмотром четырех десятков микроблогов.

Первое сообщение, которое Билл Гейтс написал с самого южного континента планеты звучит так: "Полагаю, что из Антарктиды вообще отправляется не очень много "твитов", тем не менее некоторые исследовательские станции здесь оборудованы спутниковым Интернетом".

Пока 54-летний миллиардер прохлаждается на просторах Антарктиды, пользователи популярного технологического блога Gizmondo.com соревнуются в остроумии, пробуя угадать, зачем же Гейтс все-таки туда отправился.

Пожалуй, самая оригинальная версия звучит так: Билл поехал в Антарктиду, чтобы хотя бы несколько дней не слышать об iPad, планшетной новинке от компании-конкурента Miscrosoft - Apple. Отметим, что не так давно Гейтс раскритиковал модный компьютер за отсутствие у того физической клавиатуры и стилуса.

Читайте также

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей