Галкин умер по неэстетичным причинам

Вскрытие тела актера не выявило следов насилия. Представитель СКП сказал, что причины смерти установлены, но о них не стоит говорить с эстетической точки зрения. Возбуждать уголовное дело не будут


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Вскрытие тела актера Владислава Галкина не выявило следов насильственной смерти. Об этом сообщил глава столичного Управления Следственного комитета при Прокуратуре (СКП) РФ Анатолий Багмет.

Он сказал, что причины смерти артиста установлены, но о них с эстетической точки зрения говорить не стоит. По его словам, никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Владислава Галкина нашли мертвым в квартире на Садово-Самотечной улице в Москве на прошлой неделе. Как выяснилось, смерть наступила за два - три дня до обнаружения тела. По словам медиков, актер скончался из-за остановки сердца, вызванной отеком внутренних органов, в частности, поджелудочной железы.

Как сообщает Lifenews.Ru, эксперты, вскрывавшие тело актера, считают, что его сердце остановилось от слишком большой концентрации алкоголя в организме. Патологоанатомы пока не могут с уверенностью утверждать, отравился Галкин некачественным алкоголем или просто перепил.

В ходе вскрытия врачи пришли к однозначному выводу, что организм актера был серьезно изношен вследствие злоупотребления спиртным. По словам медиков, у Галкина "увеличена селезенка, жировой гепатоз печени" (нарушение обмена веществ в этом органе без ярко выраженных воспалительных процессов).

Артиста похоронили сегодня на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить звезду "Дольнобойщиков" в последний путь пришли около полутора тысяч человек.

Владислав Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные картины, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Каменская", "Дальнобойщики", "Участок", "72 метра", "Диверсант. Конец войны", "Мастер и Маргарита" и другие. В декабре прошлого года актеру исполнилось 38 лет.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей