Призрак девочки-шалуньи продается за бесценок

Мечтающие о встрече с потусторонним могут приобрести на интернет-аукционе парочку привидений. Одно из них, дух мужчины, так себе, а вот второе – призрак девочки – пугает не на шутку


Фото с сайта Soarparanormal.com



Интернет-аукционы – место, где можно найти самые необычные вещи. Однако лот, выставленный на продажу на одном из новозеландских сайтов, выделяется даже на их фоне. Житель города Крайстчерч предлагает приобрести любому желающему парочку призраков.

Ранее эти духи, по словам продавца, донимали его, однако после обращения к экзорцисту были пойманы и заключены в небольшие стеклянные сосуды.

Стоимость мелкооптовой партии потусторонней силы достаточно скромна – 410 новозеландских долларов (около 8,5 тыс. рублей). Для удобства транспортировки привидений в стеклотаре прилагается футляр, а также крестик на цепочке - чтобы духи не шалили.

Сообщается, что первый призрак – некий Лес Грэм, скончавшийся в 1920-х годах. Если верить описанию, он любит быть заметным и пугать людей, но на самом деле это не очень сильный дух.

Второе привидение – девочка, которая любит передвигать вещи. Она, как утверждает продавец, весьма сильна и в дальнейшем станет еще сильнее.

С лета прошлого года призраки спят в бутылочках, наполненных святой водой. Чтобы пробудить их, достаточно вылить содержимое в чашку и дождаться, когда жидкость испарится.

"Я хочу от них избавиться, поскольку они пугают меня", – пояснил причину продажи нынешний владелец духов.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей