Известный бодибилдер погиб в московском метро

Роман Асмолов бросился под поезд на юге Москвы. От столкновения у первого вагона состава разбилось лобовое стекло. Асмолов был победителем чемпионата столицы по бодибилдингу




Как оказалось, погибший накануне в столичном метро мужчина - чемпион Москвы по бодибилдингу 33-летний Роман Асмолов. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

В последнее время культурист работал, причем успешно, в одном из столичных фитнес-клубов. Одна из его учениц завоевала звание "Мисс Фитнес". Причины, заставившие Асмолова свести счеты с жизнью, не сообщаются.

Напомним, спортсмен бросился под поезд на станции "Марьино" Люблинской линии в 09:00 во вторник. По свидетельству очевидцев, за несколько минут до самоубийства мужчина ходил по перрону в ожидании состава. Как только показался поезд, он прыгнул на рельсы. От столкновения у первого вагона разбилось лобовое стекло.

Свидетели вызвали "скорую помощь" и милицию. Движение поездов было остановлено на 15 минут, но спасти мужчину не удалось. Приехавшим врачам оставалось лишь констатировать его смерть, сообщает LifeNews.ru. Что заставило Асмолова пойти на самоубийство, не известно.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей