Видео подрыва смертницы попало в Интернет

Спецоперация по задержанию боевиков в ингушском селении Экажево обросла видеоподробностями. На записи видно, как женщина стреляет в милиционеров а затем, пораженная ответным огнем, приводит в действие закрепленную на ней бомбу




Стали известны подробности операции, проведенной в прошлую пятницу в ингушском селении Экажево. На видеохостинге YouTube появилась запись самоубийства супруги одного из заблокированных в окруженном доме боевиков.

На записи видно, как женщина, заявившая о готовности сдаться, пытается стрелять в милиционеров, а затем, сраженная ответным огнем из автоматов, взрывает закрепленное на ней устройство.

Далее получает смертельное ранение капитан милиции Ахмед Евлоев. Как сказано в пояснении к видеозаписи, сотрудник правоохранительных органов попал на линию огня случайно.

Личность смертницы установлена - при ней был обнаружен паспорт на имя жительницы Назрановского района Марины Евлоевой, 1984 г. рождения. Дом, из которого она вышла, был полностью уничтожен в ходе операции. Блокированные в нем трое боевиков погибли. В МВД республики заявили, что они совершили самоподрыв.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей