Тело Бритни Спирс заморозят до лучших времен

Певица готова отдать 350 тысяч долларов фонду "Продление жизни", который обещает погрузить ее в жидкий азот. Спирс надеется, что в будущем ученые найдут способ воскрешать замороженных людей




Бритни Спирс пожелала, чтобы после смерти ее тело сохранили в жидком азоте для последующего воскрешения. Такая мысль посетила эксцентричную звезду в минувшие выходные, во время поездки с семьей в Диснейленд.<
/p>

По дороге в парк аттракционов Бритни узнала, что мультипликатор Уолт Дисней всерьез подумывал о криогенике. По словам приятеля звезды, после этого она поручила детей няне и бойфренду, и несколько часов провела в Интернете, изучая статьи на эту тему.

В частности, она забрела на сайт фонда "Продление жизни", который с 1972 г. существует в Аризоне. Эта организация предлагает всем желающим бессмертие при помощи ультрахолодных температур.

Сотрудники фонда обещают сохранить тело своего клиента после смерти, чтобы оно не разлагалось. Предполагается, что скоро ученые научатся возвращать замороженных людей к жизни. Тогда у всех обратившихся в фонд появится шанс воскреснуть.

Теперь Бритни собирается заплатить организации около $350 тысяч. Но сначала она должна убедить своего отца Джейми Спирса, который заведует всеми ее финансами, в том, что это действительно хорошая идея.

До этого, по информации знакомого Бритни, она всерьез подумывала о том, чтобы после смерти ее кремировали и затем изготовили из пепла алмазы.

По сообщению ряда СМИ, во время поездки в Диснейленд певица не только задумалась о бессмертии, но и успела поругаться со своим бойфрендом Джейсоном Трэвиком. После ссоры Бритни заперлась в номере. Через несколько часов она вышла оттуда с искромсанными волосами. Конечно, это было не так радикально, как в 2007 г., когда звезда побрилась налысо.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей