Секс в бассейне помог Лене победить на "Евровидении"

Два года назад Лена Майер-Ландрут в возрасте 17 лет снялась в фильме, где присутствует эротическая сцена с ее участием. Сама певица не стыдится той роли. ВИДЕО


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, прошлой ночью выигравшая "Евровидение-2010", оказалась замешана в секс-скандале. Как выяснилось, два года назад она снялась в фильме, где присутствует весьма откровенная сцена с ее участием.

Лента "Пожалуйста, помогите мне" была показана по немецкому телевидению летом прошлого года. В одном из эпизодов картины обнаженная девушка, которую играет 17-летняя Майер-Ландрут, в бассейне затевает с юношей также в костюме Адама любовные игры, которые прерываются только с появлением полиции.

Незадолго до национального отбора "Евровидения" в Германии эротическое видео с певицей вновь появилось в Интернете, что стало поводом для дискуссий, стоит ли отравлять девушку с такой фильмографией в Осло. Однако в итоге было принято положительное решение. А ажиотаж, возникший вокруг Майер-Ландрут, по мнению некоторых СМИ, только поспособствовал ее победе в финале конкурса.

В сыгранной роли сама певица ничего предосудительного не видит. "Да, я действительно это сделала, но ни тогда, ни сейчас этого не стыжусь. Тогда я не могла знать, что это покажут по телевизору. Может быть, сегодня я бы этого не сделала", - рассказала в телевизионном шоу победительница "Евровидения". Впрочем когда шумиха вокруг ню-съемки Майер-Ландрут только началась ее пресс-служба отвечала только одно: "Без комментариев".

Скандальное видео:

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей