Маньяк открыл в Москве охоту на женщин

Задержан 42-летний москвич, который проникал в квартиры ночных бабочек, убивал и грабил их. "Следователи и оперативники предупредили целый ряд убийств в столице", -полагает источник в правоохранительных органах


ФОТО: Вести.ру



Два зверских убийства представительниц древнейшей профессии раскрыли сотрудники столичных правоохранительных органов. Милиционеры задержали подозреваемого, который оказался жителем столицы.

Первое преступление 42-летний мужчина, которого, по информации Lifenews.ru, зовут Максим Веденин, совершил в середине июня. Тело 32-летней женщины было найдено в одной из квартир в доме №27 по улице Зои и Александра Космодемьянских: преступник выстрелил женщине в спину, положил тело в шкаф и запер дверь на ключ.

Второе убийство произошло 14 июля на Волгоградском проспекте. Жертвой стала 28-летняя гражданка Украины Светлана Кушнир. Обе женщины, как сообщили в правоохранительных органах, занимались проституцией. Этим и пользовался преступник, проникавший к ним в квартиры под видом клиента.

Подозреваемый был задержан следователями и оперативниками уголовного розыска накануне у себя дома. В ходе обыска у Веденина обнаружили орудие преступления - пистолет ТТ с глушителем и более 100 патронов, сообщили в СКП.

В настоящее время сыщики проверяют Веденина на возможную причастность к другим убийствам. Задержанный уже признал свою вину, сказав, что убивал женщин ради наживы.

Между тем ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал РИА "Новости", что подозреваемый оказался маньяком. "Мужчина устроил настоящую охоту на молодых женщин, которые оказывают услуги интимного характера. Он действовал на севере и юго-востоке Москвы", - заявил представитель МВД. "Фактически, следователи и оперативники предупредили целый ряд убийств в столице, задержав этого маньяка", - добавил он. Официально эта информация не подтверждена.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей