Дарт Вейдер ограбил банк в Нью-Йорке

Переодетый главным злодеем "Звездных войн" преступник похитил крупную сумму денег и скрылся. Сначала кассиры и посетители приняли все за шутку, но злоумышленник быстро разубедил их в этом с помощью пистолета. Маска помогла ему уйти неузнанным




Необычное ограбление произошло вчера в Нью-Йорке. Неизвестный преступник в костюме Дарта Вейдера ограбил банк на Лонг Айленд. Сначала посетители и сотрудники банка подумали, что это шутка, но преступник быстро убедил их в обратном.

Высокий мужчина в маске и плаще главного антагониста "Звездных войн" вошел в здание банка Chase около 11:30 по местному времени. Сходство с Вейдером нарушали только камуфляжные брюки. Сначала грабителя никто не воспринял всерьез, а один из посетителей принялся подшучивать над ним.

Преступнику не понравилось такое несерьезное отношение к его персоне. Он вытащил пистолет и закричал: "Это не шутка!". Угрожая кассиру, бандит потребовал передать ему все наличные деньги. Забрав наличность, мужчина засунул доллары в сумку с логотипом бейсбольного клуба "Нью-Йоркские янки". После этого он вышел из здания и скрылся на велосипеде. Банк все еще подсчитывает сумму ущерба.

"Сначала я подумал, что все это довольно комично, но видимо тому парню довольно серьезно понадобились деньги. Хотя мне всегда нравились "Звездные войны", я никогда не любил Дарта Вейдера", - рассказал журналистам очевидец происшествия, работавший в расположенном рядом ресторане.

Полицейские все еще ищут грабителя. По признанию стражей порядка, вычислить его будет довольно сложно. Хотя ограбление зафиксировали камеры, преступник ни разу не снял маску и не показал свое настоящее лицо. Впрочем, эта история скорее обрадовала жителей Нью-Йорка, чем огорчила - они получили прекрасный повод для упражнений в остроумии.

"Предположение о том, что Дарту Вейдеру понадобились деньги для новой Звезды Смерти, пока остается самой удачной щуткой", - сообщили в полиции.

За последнее время в США произошло несколько необычных ограблений. Так, в Нью-Йорке поймали "бандита с букетом". Мужчина явился в банк с цветами, в которых он спрятал записку с требованием передать ему деньги. Кассир подчинился требованию, но вскоре творчески мыслящего преступника задержали.

В начале июля на Багамах завершился суд над другим известным грабителем. "Босоногий бандит" Колтон Харрис-Мур сознался в многочисленных угонах самолетов, катеров и в других правонарушениях. Ему грозит депортация в США, штраф и тюремное заключение. Харрис-Мур прославился тем, что все свои преступления он неизменно совершал босиком.

Читайте также
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей