Путин спел с разведчиками о Родине

Премьер рассказал о встрече с россиянами, высланными из США за шпионаж в пользу РФ, об их дальнейшей судьбе и участи предателей. Владимир Путин поговорил с разведчиками о жизни и спел "С чего начинается Родина"




Российские разведчики, недавно высланные из США, встретились с Владимиром Путиным и помимо беседы попели с ним. Об этом рассказал в субботу сам премьер во время своего визита в Крым.<
/p>

По словам Путина, на встрече с Анной Чапман и Ко они говорили о жизни, а также исполнили под живую музыку "С чего начинается Родина" и другие песни "подобной тематики". На встрече с журналистами он также высказал свой взгляд на "шпионский скандал", в результате которого россияне сначала были заключены в Соединенных Штатах под стражу, а потом депортированы из страны.

"Знаете, здесь комментировать особенно нечего - Дмитрий Aнатольевич уже все сказал. Это - результат предательства. А предатели всегда плохо кончают... Умирают от пьянства буквально под забором. Вот недавно один такой закончил подобным образом", - заявил Путин, не уточнив кого он имеет ввиду.

Премьер также отметил, что у разведчиков - очень тяжелая судьба. "Вы только представьте: нужно освоить язык на уровне родного. Думать на нем, говорить. Выполнять задания в интересах Родины в течение многих, многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодевной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, чем занимаются их родственники", - указал он.

Отмечая на вопрос, чем будут теперь заниматься резиденты, Путин сказал, что они будут работать "на достойных местах". "Не сомневаюсь, что у них будет интересная яркая жизнь", - заверил премьер-министр.

От оценки проделанной разведчиками работы Владимир Путин уклонился, пояснив, что это не его задача. "Это должны делать их начальники, руководители. И конечный потребитель подобной информации – Верховный главнокомандующий, Президент Российской Федерации", - подчеркнул Путин.

Читайте также

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей