Собчак с Саакашвили заметили на курорте

Эпатажная телеведущая ездила в Грузию для проведения корпоративной вечеринки и в неофициальной обстановке встретилась с президентом страны. Светская львица расхаживала по Батуми в майке с изображением Путина


ФОТО: АР



Эпатажная телеведущая Ксения Собчак побывала в Грузии и в неофициальной обстановке встретилась с президентом страны Михаилом Саакашвили. Как сообщает "Новости-Грузия", ссылаясь на газету "Алия", светская львица прибыла в Тбилиси спецрейсом для проведения корпоративной вечеринки, организованной одним из влиятельных грузинских бизнесменов, который заплатил ей $150 тысяч.<
/p>

Собчак прилетела в Грузию в маечке с изображением премьер-министра Владимира Путина и в этом же самом одеянии увиделась с грузинским лидером. Их встреча произошла в черноморском курортном городе Батуми (Аджария), где они якобы вместе забежали на 15 минут в Конституционный суд.

По данным грузинских СМИ, появление Саакашвили в здании суда было настолько неожиданным, что охрана застыла в недоумении. Более того, в здании отсутствовал председатель суда Георгий Папуашвили, так как было воскресенье. Он был срочно вызван, а до прихода председателя Собчак и Саакашвили прошлись по кабинетам. Что за разговор состоялся между ними, не известно.

После суда Собчак направилась на грандиозное торжество по поводу дня рождения мэра Тбилиси Гиги Угулава. Там она находилась в течение часа. Что касается бизнесмена, который отсчитал светской львице 150 тыс., то это основатель компании "Кока-кола Ботлерс Джорджия", официальный представитель и владелец сети "Макдональдс" в Грузии Темур Чкония. Как сообщает "Алия", Собчак была приглашена в Грузию дочерью предпринимателя Софо Чкония.

Впрочем, сам бизнесмен отказался комментировать визит Собчак и заявил, что ничего об этом не знает. Опровергли содержание статьи и представители Конституционного суда, подчеркнув, что никакой встречи в здании суда не было. В свою очередь, Ксения подтвердила российским журналистам, что действительно ездила в Грузию и встречалась с Саакашвили, но в детали вдаваться не стала.

Читайте также
  • РИА "Новости"

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей