Пара влюбленных избита арматурой в Москве

Бандиты набросились на молодого человека и девушку в сквере, недалеко от станции метро "Щукинская", и стали избивать их железными прутьями. Преступники не унимались до тех пор, пока их жертвы не потеряли сознание. Пострадавшие в коме


ФОТО: ИТАР-ТАСС



На северо-западе Москвы неизвестные жестоко избили молодую пару. Инцидент произошел в четверг вечером в парке, недалеко от станции метро "Щукинская".

Двадцатидвухлетний Андрей В. провожал свою девушку Ксению до дома, как вдруг неожиданно на них напали несколько человек и стали избивать их железными прутьями. Преступники не унимались до тех пор, пока их жертвы не потеряли сознание. После этого злоумышленники скрылись, а избитые до полусмерти парень и девушка остались лежать в сквере.

Пострадавших обнаружили лишь через несколько часов. Их увидел знакомый сестры Андрея, который сразу же вызвал "скорую помощь" и милицию.

Андрея и Ксению немедленно госпитализировали. Сейчас они оба находятся в коме. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Источник в правоохранительных органах рассказал Lifenews.ru, что, судя по всему, молодых людей били исключительно по голове.

Знакомые пострадавших недоумевают, как такое могло произойти и кто мог пойти на преступление. По их словам, Андрей и Ксения из благополучных семей и никогда не были замешаны в каких-либо скандальных историях или уличных разборках. Сотрудники милиции проводят расследование, тщательно проверяют всех, кто вызывает подозрения.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей