Избивший беременную москвичку таксист найден мертвым

Мужчина, после нападения которого сотрудница московского салона сотовой связи потеряла ребенка, обнаружен убитым в собственной квартире


ФОТО: ИТАР-ТАСС



Сос Хачикян, избивший в мае этого года беременную сотрудницу "Евросети", найден мертвым. Тело 47-летнего мужчины, промышлявшего в Москве частным извозом, в его квартире на Костромской улице обнаружили соседи. В понедельник утром они услышали стоны и грохот на лестничной клетке и отправились посмотреть, что случилось. Хачикян лежал на полу квартиры в луже крови, след тянулся от самого порога. При этом его лицо было буквально изуродовано.<
/p>

Как установили врачи, смерть наступила в результате травмы черепа. По информации "Московского комсомольца", убийца орудовал тупым твердым предметом (возможно, арматурой или увесистой трубой). В то же время портал Lifenews.ru утверждает, что преступник выстрелил в таксиста из оружия. Сыщики практически не сомневаются, что преступление совершено из мести.

Трагедия, в результате которой старшая продавщица салона "Евросети", находящегося у метро "Бибирево", потеряла ребенка, случилась в начале мая. Хачикян, выиграв в лотерею 30 руб., попросил сотрудницу салона положить эту сумму ему на телефон. Девушка начала оформлять заказ, однако он внезапно потребовал вернуть деньги. Менеджер замешкалась, мужчина начал ей хамить.

Конфликт попыталась уладить старший продавец, 26-летняя Олеся Агнаева. Она попросила Хачикяна не ругаться. Тот схватил девушку, которая за три дня до этого узнала, что беременна, и несколько раз ударил ее по голове, а затем вытащил ее из-за стойки и стал бить по животу. Через несколько минут по пути в больницу в машине "скорой помощи" у Агнаевой началось кровотечение и случился выкидыш.

Милиция начала расследование, в отношении Хачикяна было возбуждено уголовное дело по статье "Побои", на днях его передали в суд. Вместе с тем, мужчина остался на свободе и мог отделаться простым штрафом. Сейчас оперативники рассматривают две версии убийства таксиста - месть близких или знакомых Агнаевой и нападение скинхедов. Обе эти гипотезы связаны с происшествием в "Евросети".

Отметим, что 18 сентября в Интернете появилось заявление националистической организации АГС "Русский щит", которая взяла на себя ответственность за преступление. Члены организации утверждают, что на месте убийства они оставили листок со словами: "Это за ребенка! БОРН ("Боевой отряд русских националистов")". Однако в милиции эту информацию не подтверждают. Между тем "БОРН", возможно, является частью ультранационалистской организации NS/WP, члены которой обвиняются в серии взрывов и поджогов в Орле.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей